Sind Sie Nora Balzer?
Ich lernte Frau Dr. Balzer vor ein paar Jahren am Uniklinikum kennen und freute mich sehr, sie jetzt in ihrer eigenen Praxis zu sehen. Ich bin froh, wieder bei Ihr in Behandlung zu sein, nachdem ich zwischenzeitlich andere Psychiaterinnen hatte. Sie nimmt sich Zeit und Hört zu, sie Half mir in schwierigen Lebenskrisen. Danke. ..
Eine
Telefonisch dort jemanden zu erreichen ist fast unmöglich und wenn dort eine Dame dran geht ist diese meist gehetzt und unfreundlich.
Fr Dr Balzer scheint sehr unerfahren zu sein, verschreibt Medikamente nach Schema F.
Kommt man nicht klar, wird einem Nahe gelegt in eine Klinik zu gehen.
Es ist halt nicht jeder Patient Schema F, sondern muss individuell betrachtet werden.
Welche Fachgebiete deckt Nora Balzer ab?Nora Balzer ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Nora Balzer?Nora Balzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roderburgmühle 6 Stolberg
Kann ich bei Nora Balzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nora Balzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nora Balzer buchen?An diesem Standort hat Nora Balzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nora Balzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nora Balzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nora Balzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nora Balzer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nora Balzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nora Balzer?Folgende Versicherungen werden von Nora Balzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.