Noorullah Darwish
Orthopäde & Unfallchirurg
D-Arzt
Wolgast 1 Adresse
Hufelandstr. 1, Wolgast
Sind Sie Dr. med. Noorullah Darwish?
Im Urlaub traten plötzlich nach einer Drehbewegung starke, stechende Schmerzen im Knie auf.Ich konnte nicht mehr laufen. Ich versuchte tel. bei Arzpraxen auf Usedom einen kurzfristigen Termin ( Akutfall ) zu bekommen. Auch bei persönl.Vorstellung in der Praxis - überall wurde ich aus verschieden Gründen abgewimmelt. Bis ich schließlich in der Praxis von Dr.med.N.Darwish kam.Die Schwester erkannte den Akutfall und obwohl Spechstundenende war behandelte mich der Doktor nach kurzer Wartezeit. DANKE
Eine moderne Praxis mit freundlichen Schwestern und tollem Arzt.
Alles hat reibungslos funktioniert. Besonderes Lob an Arzt und Anästhesist.
Vielen Dank!
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Das gesamte Team ist super nett.Man fühlt sich gut aufgehoben.Hier ist einfach alles gut durchorganisiert.Vielen Dank für die gute Behandlung.
Das war mein 2. Termin bei diesem Arzt und nie wieder. Der Arzt ist nicht groß auf meine Beschwerden / Schmerzen eingegangen. Vielen Dank dafür.
Bei den Schwestern hat man den Eindruck, dass man nicht ernst genommen wird und wo gibt es so etwas, dass sich eine Schwester in ein Partintengespräch einmischen darf. Das ist das allerletzte, auch hat man das Gefühl, dass man ausgelacht wird.
Wie gesagt, nie wieder!!!!
Ich musste mich in den letzten Jahren wegen einer Schulterverletzung und zweier ambulanter Operationen in die Praxis von Dr. Darwish begeben. Drei sehr nette, versierte Schwestern und ein Arzt, der Ruhe und Kompetenz ausstrahlte und Verständnis für meine Sorgen und Beschwerden vermittelte, bleiben mir in angenehmer Erinnerung. Bei der letzten OP an der Hand, (die Fäden wurden gerade erst gezogen), war auch ein Anästhesist dabei, der mir mit seiner respektvollen aber lockeren Art alle Ängste nahm. Alle bisherigen Behandlungen waren erfolgreich und ich würde mich zu jeder Zeit wieder dieser Praxis anvertrauen.
Wirkte nicht gerade sehr motiviert der Arzt, war nach einen Arbeitsunfall dort hin verwiesen (nicht genau der Arzt aber es musste eine Chirurgie sein) und wurde ins Behandlungszimmer gerufen, die Schwester hat alle Beschwerden und Probleme aufgenommen und schaut sich die Narbe an. Anschließend kam der Arzt rein ein unmotiviertes "Hallo" nachdem er ein bissel im PC umgetippt hat, ging er wieder wortlos geh, dann kam die Schwester und sagte ich sei fertig bekam an der Rezeption einen neuen Termin und die Krankschreibung. Am zweiten Termin, kam ich recht schnell ran mir wurden die Fäden entfernt von der Schwester und Sie verschwand wieder, Minuten später kam der Arzt rein tippte wieder am PC rum auf meine Frage wie es nun aussieht und weiter geht bekam ich auch wieder keine Antwort er ging einfach wieder wortlos weg. Ich wurde weder über meine Verletzung aufgeklärt noch wurde irgendwie was untersucht, und es handelte sich dabei um ein Schädelhirntrauma vielleicht besitzt der Arzt auch spezielle Fähigkeiten um eine Diagnose aus zwei bis drei Meter Entfernung zu erstellen.
Ich fühlte mich umfassend gut beraten und betreut. Vielen Dank! Super Team.
Die kleine OP verlief sehr gut da das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam ist und mir jegliche Angst genommen hat. Auch die Wundheilung verlief gut. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Danke allen Mitarbeitern dem Anästhesisten,,Dr. Darwis.h und den Schwestern.
Komme immer wieder gerne ( muss aber nicht sein). Allen alles Gute.
Dieser Arzt versteht nicht nur sein Handwerk, er strahlt auch einfach Souveränität aus!
Es ist bereits meine zweite OP bei ihm ohne dass ich in der Folge irgendwelche Schmerzen verspürt habe.
Für die OP an der Hand bin ich sehr gut vorbereitet und aufgeklärt wurden. Ich könnte am 27.02.18 erfahren, wie es ist, wenn ein Team sich auf den Patienten einstellt und somit für alle ein sichtbar gutes Ergebnis erzielt wurde. Vielen Dank und ich wünsche weiter zufriedene Patienten, so wie ich es eine bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Noorullah Darwish ab?Dr. med. Noorullah Darwish ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Noorullah Darwish?Dr. med. Noorullah Darwish empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hufelandstr. 1 Wolgast
Kann ich bei Dr. med. Noorullah Darwish Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Noorullah Darwish keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Noorullah Darwish buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Noorullah Darwish noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Noorullah Darwish direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Noorullah Darwish wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Noorullah Darwish, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Noorullah Darwish gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Noorullah Darwish gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Noorullah Darwish?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Noorullah Darwish akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.