3D Röntgen
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Lichtenau Noor Sheikh Yosef Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Chirurgische Beratung
Zahnarztpraxis Lichtenau Noor Sheikh Yosef Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Zahnarztpraxis Lichtenau Noor Sheikh Yosef Zahnarzt
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Schnarchen (Beratung)
Zahnersatz
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnbehandlung
Zahnarztpraxis Lichtenau Noor Sheikh Yosef Zahnarzt
es freut mich, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Lichtenau informieren möchten. Mein Name ist Noor Sheikh Yosef und ich habe die Praxis von Dr. Ralph Bitter übernommen.
Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Mein Team und ich freuen sich auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnarzt Noor Sheikh Yosef
Aufgewachsen in der Nähe von Tel Aviv in Israel, habe ich bereits vor meinem Studium sehr gut Deutsch gelernt und 2019 nach 5-jährigem Studium in Ulm mein Staatsexamen absolviert.
Durch meine Ausbildung und meine Erfahrung aus der Praxis kann ich Sie in allen Bereichen der Zahnheilkunde kompetent beraten und behandeln und halte mein Wissen auch weiterhin durch regelmäßige Fortbildungen auf dem neuesten Stand.
Prophylaxe
Gesunde, eigene Zähne ein Leben lang ist wohl der Wunsch jedes Menschen.
Wir helfen Ihnen dabei, diesen Wunsch auch für Sie zu erfüllen und nehmen uns die nötige Zeit dazu.
Ästhetik
Schöne Zähne vermitteln nicht nur Attraktivität und Leistungsvermögen für den Betrachter, sondern geben Ihnen auch selbst Freude und Sicherheit im Auftreten.
Konservierende Behandlung
Der Erhalt eines bereits erkrankten Zahnes sollte heute Vorrang vor dessen Entfernung und Ersatz haben. Hierzu stehen uns langjährig bewährte Methoden für Füllungen und Wurzelbehandlungen zur Verfügung.
Zahnfleischbehandlung
Chronische Zahnfleisch- und Zahnbettentzündungen sind heute der häufigste Grund für frühzeitige Zahnverluste. Wir nutzen hier modernste Methoden der Medizin und Naturheilkunde, um dies zu vermeiden.
Chirurgie
Manchmal lässt sich ein oralchirurgischer Eingriff nicht vermeiden, um akute Probleme zu beheben oder zukünftige Schäden zu verhindern. Wir operieren Sie sowohl in Lokalbetäubung in der Praxis als auch auf Wunsch in Vollnarkose.
Schmerzsyndrom
Chronische Schmerzen im Mund-Kiefer-Gesichtsbereich kommen immer häufiger vor und können verschiedenste Ursachen haben. Wir versuchen, mit verschiedensten diagnostischen Methoden den Grund für Ihre Beschwerden zu finden und zu beseitigen.
Zahnersatz
Falls Ihnen leider bereits einer oder mehrere Zähne verloren gegangen sind, ist deren natürlich wirkender Ersatz wichtig. Wir besprechen mit Ihnen ausführlich alle Möglichkeiten der heutigen Zeit und finden gemeinsam eine individuelle Lösung für Sie.
Das Einbringen künstlicher Zahnwurzeln in den Kiefer stellt die herausragendste neue Errungenschaft der heutigen Zahnheilkunde dar. Hierdurch ergeben sich völlig neue Möglichkeiten verloren gegangene Zähne zu ersetzen oder Zahnersatz zu befestigen.
Narkose
Manche Eingriffe bedingen manchmal den Wunsch oder die Notwendigkeit einer Vollnarkose. Wir arbeiten hier seit langem mit dem ambulanten OP-Zentrum in Ansbach zusammen und operieren Sie dann dort unter Obhut erfahrener Narkoseärzte*innen.
Homöopathie
Die klassische Homöopathie nach Hahnemann kann in vielen Behandlungsfällen eine ideale Ergänzung oder Alternative zur Schulmedizin sein. Zusätzlich dazu arbeiten wir auch mit nicht homöopathisch aufbereiteten Naturheilstoffen.
Beratung
Gute Beratung ist ein wichtiger Schlüssel zu späterer Zufriedenheit.
Wir nehmen uns hierfür viel Zeit, um gemeinsam eine Lösung zu finden, mit der Sie auch noch in Jahren glücklich sind.
Waren Sie schon bei Noor Sheikh Yosef? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenSortieren nach
Keiner der Patient:innen hat "" erwähnt
Versuchen Sie es mit einer anderen SucheHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Noor Sheikh Yosef ab?Noor Sheikh Yosef ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Noor Sheikh Yosef besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnbehandlung, Implantologie, Parodontitis (Behandlung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Karies, 3D Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Noor Sheikh Yosef?Noor Sheikh Yosef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenstr. 6 Lichtenau
Kann ich bei Noor Sheikh Yosef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Noor Sheikh Yosef keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Noor Sheikh Yosef?Sie können sich mit Noor Sheikh Yosef auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Noor Sheikh Yosef buchen?An diesem Standort hat Noor Sheikh Yosef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Noor Sheikh Yosef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Noor Sheikh Yosef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Noor Sheikh Yosef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Noor Sheikh Yosef?Noor Sheikh Yosef akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.