Geschätzte Antwortzeit:

Noor Sheikh Yosef bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Lichtenau informieren möchten. Mein Name ist Noor Sheikh Yosef und ich habe die Praxis von Dr. Ralph Bitter übernommen.

Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Mein Team und ich freuen sich auf Ihren Besuch!

Ihr Zahnarzt Noor Sheikh Yosef
Ich bin bereits seit 2020 in der Zahnarztpraxis von Dr. Bitter tätig, habe dort zunächst meine Vorbereitungszeit verbracht und bin nach deren Abschluss als angestellter Zahnarzt geblieben.

Aufgewachsen in der Nähe von Tel Aviv in Israel, habe ich bereits vor meinem Studium sehr gut Deutsch gelernt und 2019 nach 5-jährigem Studium in Ulm mein Staatsexamen absolviert.

Durch meine Ausbildung und meine Erfahrung aus der Praxis kann ich Sie in allen Bereichen der Zahnheilkunde kompetent beraten und behandeln und halte mein Wissen auch weiterhin durch regelmäßige Fortbildungen auf dem neuesten Stand.
Ich möchte Ihnen im Folgenden die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Ansbach vorstellen. Ob kleiner oder großer Eingriff, einfache Füllung oder umfangreiche Implantatversorgung – es gibt keinen Bereich, bei dem ich mich nicht mit meinem gesamten Know-how sowie meiner praktischen Erfahrung für Sie und Ihr Wohl einsetze. Verschaffen Sie sich einen Überblick über sämtliche Verfahren, die Sie bei mir in Anspruch nehmen können:

Prophylaxe

Gesunde, eigene Zähne ein Leben lang ist wohl der Wunsch jedes Menschen.
Wir helfen Ihnen dabei, diesen Wunsch auch für Sie zu erfüllen und nehmen uns die nötige Zeit dazu.

Ästhetik

Schöne Zähne vermitteln nicht nur Attraktivität und Leistungsvermögen für den Betrachter, sondern geben Ihnen auch selbst Freude und Sicherheit im Auftreten.

Konservierende Behandlung

Der Erhalt eines bereits erkrankten Zahnes sollte heute Vorrang vor dessen Entfernung und Ersatz haben. Hierzu stehen uns langjährig bewährte Methoden für Füllungen und Wurzelbehandlungen zur Verfügung.

Zahnfleischbehandlung

Chronische Zahnfleisch- und Zahnbettentzündungen sind heute der häufigste Grund für frühzeitige Zahnverluste. Wir nutzen hier modernste Methoden der Medizin und Naturheilkunde, um dies zu vermeiden.

Chirurgie

Manchmal lässt sich ein oralchirurgischer Eingriff nicht vermeiden, um akute Probleme zu beheben oder zukünftige Schäden zu verhindern. Wir operieren Sie sowohl in Lokalbetäubung in der Praxis als auch auf Wunsch in Vollnarkose.

Schmerzsyndrom

Chronische Schmerzen im Mund-Kiefer-Gesichtsbereich kommen immer häufiger vor und können verschiedenste Ursachen haben. Wir versuchen, mit verschiedensten diagnostischen Methoden den Grund für Ihre Beschwerden zu finden und zu beseitigen.

Zahnersatz

Falls Ihnen leider bereits einer oder mehrere Zähne verloren gegangen sind, ist deren natürlich wirkender Ersatz wichtig. Wir besprechen mit Ihnen ausführlich alle Möglichkeiten der heutigen Zeit und finden gemeinsam eine individuelle Lösung für Sie.

Das Einbringen künstlicher Zahnwurzeln in den Kiefer stellt die herausragendste neue Errungenschaft der heutigen Zahnheilkunde dar. Hierdurch ergeben sich völlig neue Möglichkeiten verloren gegangene Zähne zu ersetzen oder Zahnersatz zu befestigen.

Narkose

Manche Eingriffe bedingen manchmal den Wunsch oder die Notwendigkeit einer Vollnarkose. Wir arbeiten hier seit langem mit dem ambulanten OP-Zentrum in Ansbach zusammen und operieren Sie dann dort unter Obhut erfahrener Narkoseärzte*innen.

Homöopathie

Die klassische Homöopathie nach Hahnemann kann in vielen Behandlungsfällen eine ideale Ergänzung oder Alternative zur Schulmedizin sein. Zusätzlich dazu arbeiten wir auch mit nicht homöopathisch aufbereiteten Naturheilstoffen.

Beratung

Gute Beratung ist ein wichtiger Schlüssel zu späterer Zufriedenheit.
Wir nehmen uns hierfür viel Zeit, um gemeinsam eine Lösung zu finden, mit der Sie auch noch in Jahren glücklich sind.

Waren Sie schon bei Noor Sheikh Yosef? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten
Keiner der Patient:innen hat "" erwähnt