Sind Sie Dr. Noel Pohlmann?
Herr Dr. Noel Pohlmann ist ein sehr kompetente, nette und freundlicher
Arzt. Er ist sehr hilfebereit und nimmt sich viel Zeit um Patienten helfen
und ausführliche Erklärungen geben. Ich fühl mich bei Dr. Pohlmann sehr gut aufgehoben. Es ist eine sehr gut ausgestattete Praxis mit netten und hilfsbereiten Team.
Hr. Pohlmann nimmt sich trotz des offensichtlich sehr stressigen Umfeldes viel Zeit für einen und denkt auch gerne mal in ungewöhnliche Richtungen, wenn die Standarddiagnosen nicht passen. Er ist sehr sympathisch, einfühlsam und erklärt die Themen gut und verständlich.
Dir Kommunikation der Praxis an sich ist jedoch ziemlich schlecht. Das Telefon wird teilweise überhaupt nicht bedient (direkt Bandansage keine Erreichbarkeit). Eine Mailadresse ist auf der Homepage nicht (oder nur sehr versteckt?) zu finden. Wie soll man dann in Kontakt treten?
Die Mitarbeitenden sind freundlich und geben ihr bestes, aber offenkundig unterbesetzt.
Eine neue Diagnose und ein Rezept / Medikation hierfür wurde mir einfach nur per Briefpost versendet. Hier erwarte ich wenigstens einen Anruf.
Die Kritik gilt aber nicht Hr. Pohlmann.
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und freundlich, Dr. Pohlmann hat sich Zeit genommen, war sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alles war toll durchorganisiert. Ich kann Herrn Dr Pohlmann wirklich weiterempfehlen.
Herr Pohlmann nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles genau.
Er ist einfühlsam, nett und freundlich!
Leider musste man trotz Termin über eine Stunde warten...
Ein super Arzt,der sich Zeit nimmt und einem zuhört.
Sowas gibt es noch selten.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben ,auch letztlich der Behandlung wegen.
Bin froh,dort gelandet zu sein,nach langer Suche
Herr Pohlmann ist ein echter Gewinn für die Praxis. Ich bin schon sehr lange Patientin dort und für mich ist er der beste Arzt, der mir in all den Jahren und den vielen Arztwechseln (inkl. Hürth) untergekommen ist.
Herr Pohlmann nimmt sich wirklich Zeit, was heute nicht mehr üblich ist und erklärt verständlich und ausführlich, ohne dass man nachfragen muss. Er wirkt ruhig, besonnen und sympathisch. Endlich keine Fließbandarbeit mehr.
Mehr Bereicherung für diese Praxis geht nicht.
Kenne Herrn Pohlmann schon länger, immer sehr kompetent. Wenn dann gerne wieder zu Herrn Pohlmann!
Super schneller Termin, äußerst nettes Personal, ein Arzt der einem in die Augen schaut, zuhört, Lösungen sucht und als ganzen Menschen sieht. Die Praxis ist aus meiner Sicht absolut empfehlenswert. Besser geht kaum noch.
Ich war sehr zufrieden da Dr. Pohlmann auch Zeit für meine Fragen hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. Noel Pohlmann ab?Dr. Noel Pohlmann ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Noel Pohlmann?Dr. Noel Pohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liblarer Str. 2 Brühl
Kann ich bei Dr. Noel Pohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Noel Pohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Noel Pohlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Noel Pohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Noel Pohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Noel Pohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Noel Pohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Noel Pohlmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Noel Pohlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Noel Pohlmann?Dr. Noel Pohlmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Noel Pohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf