Ambulante Operation
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Schlafdiagnostik
Praxis Nodir Yuldashev Facharzt für HNO-Heilkunde
Sind Sie Nodir Yuldashev?
Kompetenter, freundlicher Dr. Nettes Team. Termin war bißchen später. Hauptsache Therapie Erfolg und bin zufrieden. Sehr wichtig keine Zusatzkosten. Viele Grüße.
Als Arzt scheint Herr Yuldashev ganz ok zu sein. Er konnte mir helfen. Menschlich gesehen ist er ziemlich schlecht. Kein Einfühlungsvermögen, man fühlt sich in erster Linie als Objekt an dem er rumhantiert. Massenabfertigung. Kein 3 min dauert die Behandlung, dann steht man schon wieder vor der Tür. Außerdem ist er ein Klugscheisser. Seine Überheblichkeit steht ihm im Weg und kommt auch so rüber als denke er, er sei etwas besseres. Man kommt sich als Patient wirklich dumm vor. Kein Arzt, den man weiterempfehlen würde oder wo man gerne wieder hingeht. Schade, dabei hat er echt Potential.
Das Allerletzte!
Nach einer Blutung im Rachenraum zu diesem Arzt gegangen. Vorherige Behandlung anderer Ärzte als "Quatsch" bezeichnet.
Dann gesagt: "das hier läuft noch 10 Minuten (keine Erklärung was "das" ist).
Dann untersuche ich ihren Kehlkopf."
Augen verdreht
"Sie können im Flur warten."
Ich habe dann "Sehr freundlich " gesagt.
Daraufhin wurde ich der Praxis verwiesen "ich werde sie nicht weiter untersuchen.
Sowas habe ich noch nie erlebt. Da fahre ich lieber 100km!
Aufgrund schlechter Bewertungen habe ich mich auf das Schlimmste eingestellt, wurde aber vom Gegenteil überrascht.Die Untersuchungen und Behandlung war zügig aber gründlich und der Arzt war superfreundlich und verständnisvoll.
Anrufe zwecklos. Es geht niemand ans Telefon. Wenn Sie ernsthaft krank sind und einen guten HNO-Arzt brauchen, gehen Sie einfach hin. Die Praxis ist überlaufen und das Terminmanagement ebenfalls. Aber die Dame am Empfang kann sehr genau sagen, wie lange es dauern wird. Dr.Boyadzhiev ist weg. Die Praxis wurde von Dr.Yuldashev übernommen. Dr.Yuldashev erkennt die Lage und ist fachlich und menschlich sehr gut. Er macht abends sogar Notoperationen unter Vollnarkose im Krankenhaus. 1A.
Ich habe Herrn Yuldashev wegen eines Ohrenleidens aufgesucht. Nach einer intensiven Untersuchung und Diagnose hat er mit der Behandlung begonnen. Diese hat sich nicht ganz einfach gestaltet aber Herr Yuldashev hat das Problem in den Griff bekommen. Dabei wirkte er nie hektisch sondern war immer ruhig und handelte überlegt.
Ich kann diesen HNO Arzt nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nodir Yuldashev ab?Nodir Yuldashev ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nodir Yuldashev besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Schlafdiagnostik, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Nodir Yuldashev?Nodir Yuldashev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienstr. 13 Dillenburg
Kann ich bei Nodir Yuldashev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nodir Yuldashev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nodir Yuldashev buchen?An diesem Standort hat Nodir Yuldashev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nodir Yuldashev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nodir Yuldashev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nodir Yuldashev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nodir Yuldashev gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Nodir Yuldashev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nodir Yuldashev?Folgende Versicherungen werden von Nodir Yuldashev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.