- Psychotherapie
Bahnhofstr. 35, Mühlheim am Main
Schäferheide 3, Hanau
Sind Sie Nneka Chidolue-Hoppe?
Ich kann nur Danke sagen, meine Behandlung war genau die Richtige. Ich bin so unglaublich froh, bei Ihr eine Gruppentherapie gemacht zu haben.
Ich kann Frau Chidolue-Hoppe nur empfehlen. Wartezeiten liegen sind in diesem Berufsfeld leider selten kurz. Sie zeigte jedoch ein außergewöhnliches Engagement und war ein wichtiger Bestandteil meines Therapieerfolgs.
Hauptsache sie kann Ihre Angebote Preis geben.
Hat mir den 2. Termin in Rechnung gestellt obwohl ich durch meine Angststörung nicht in der Lage war ihn wahr zu nehmen. Hat sie nicht interessiert auch das ich aus Verzweiflung am Telefon den Termin 10 min. Vorher absage War ihr sowie von egal. Sie sagte dann nur: aber den Termin heute muss ich ihnen in Rechnung stellen.
Welche Fachgebiete deckt Nneka Chidolue-Hoppe ab?Nneka Chidolue-Hoppe ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nneka Chidolue-Hoppe?Nneka Chidolue-Hoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 35 Mühlheim am Main
- Schäferheide 3 Hanau
Kann ich bei Nneka Chidolue-Hoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nneka Chidolue-Hoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nneka Chidolue-Hoppe buchen?An diesem Standort hat Nneka Chidolue-Hoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nneka Chidolue-Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nneka Chidolue-Hoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nneka Chidolue-Hoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nneka Chidolue-Hoppe?Folgende Versicherungen werden von Nneka Chidolue-Hoppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Bad Homburg
Psychosomatiker in Offenbach am Main