Njasik Touch
Spezielle Schmerztherapeutin
München 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Kaspar-Spät-Str. 7 b, München
Sind Sie Dr. med. Njasik Touch?
...die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und auch über die Behandlung(en) hinaus wertvolle und hilfreiche Tipps gibt. Ich bin sehr gut behandelt und beraten worden. Ich kann Frau Touch sehr empfehlen!
Super Ärztin..
38 Jahre lang falsche Behandlungen mit verschiedenen Ärzten..
Durch Sujok Ursprung gefunden und ohne Medikamente endlich ein normales gesundes Leben
Vielen Dank
Seit einigen Monaten hatte ich Probleme beim Laufen - war auch bei verschiedenen Ärzten in Behandlung und bei einem Physiotherapeuten. Den Schmerz konnte man nicht eindeutig zuordnen (Gelenk- und Entzündungsschmerzen). Durch die Behandlung von Frau Dr. Touch geht es mir wieder richtig, richtig gut. Die Schmerzen sind weg. Toll, dass es sie gibt!!!!!
Das Parken im Parkhaus in der Baaderstraße ist kein Problem und auch nicht so teuer - ca. 250 m entfernt.
Hatte tagelang Hustenreiz und zeitweise Fieberanfälle und konnte nicht mehr richtig arbeiten und schlafen. Spürte schon Schmerzen im Brustbereich und eine Besserung war nicht in Sicht. Ein Kollege empfahl mir einen Termin bei Dr. Touch zu vereinbaren. War zunächst sehr kritisch eingestellt wegen der alternativen Methoden; habe aber bereits nach der 1 Sitzung Besserung erfahren und konnte wieder normal schlafen ohne die ständigen Hustenanfälle. 2 weitere Sitzungen und alles ist wie weggeblasen ohne Pillen zu schlucken.
Ich suchte Fr. Dr. Touch wegen Schulterschmerzen auf. Nach einer sehr ausführlichen Anamnese wurde ich von Ihr akupunktiert. Bereits nach der ersten Akupunktur konnte ich den Arm wieder ganz heben. Nach zwei weiteren Besuchen verschwand mein Problem des vorzeitigen Samenergusses, an dem ich bereits 30 Jahre litt. Dadurch wurde ich von einer großen seelischen Last befreit. Ich bin Fr. Dr. Touch von Herzen sehr dankbar und kann Sie bestens weiterempfehlen. Ich bin total überwältigt von der schnellen und heilsamen Wirksamkeit der Su Jok Methode die Fr. Dr. Touch praktiziert.
Männer die mit dem vorzeitigen Samenerguß Probleme haben sollten sich nicht scheuen, dieses Probleme anzusprechen! Es wird ausschließlich an Händen und Füßen akupunktiert!
Nach eine schweren Grippeninfektion hatte ich nachtsüber starke Schmerzen an der linken Gesichtshälfte mit Kopfschmerzen. Das schlafen nachtsüber war unmöglich. Die Medikamente könnte ich wegen eine beginnenden Magenentzündung nicht nehmen. I war hoffnungslos. Frau Dr Touch wurde mir empfohlen. Sie behandelte mit kleinen Nadeln an meinen Händen. Ich fühlte sofort eine Veränderung der Schmerzen. Abends hatte ich nur wenig Schmerzen. Nach zwei Behandlungen hatte ich keine Schmerzen mehr.
Frau Dr. Touch ist eine sehr sympathische, kompetente Ärztin die sich für ihre Patienten viel Zeit nimmt. Sie behandelt nicht nur die Symptome sondern den Ursprung der Krankheit ganz ohne Medikamente somit kommt man zu tollen Ergebnissen in kurzer Zeit, die dauerhaft erhalten bleiben. Eine Ärztin wo man sich wohlfühlt, der man vertrauen kann und die einem tatsächlich weiterhilft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Njasik Touch ab?Dr. med. Njasik Touch ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Njasik Touch?Dr. med. Njasik Touch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaspar-Spät-Str. 7 b München
Kann ich bei Dr. med. Njasik Touch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Njasik Touch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Njasik Touch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Njasik Touch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Njasik Touch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Njasik Touch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Njasik Touch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Njasik Touch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Njasik Touch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Njasik Touch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Njasik Touch akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt