Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. Nizar Latif-Richter, und unsere Praxis, das Centrum für Orthopädie in Frankfurt, besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Orthopädie, Unfallchirurgie und Notfallmedizin, biete aber auch andere Leistungen in unserem Orthopädischen Centrum an.

Wir wissen um die Bedeutung einer ganzheitlichen Betreuung. Von der ersten Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachsorge – wir stehen Ihnen in jeder Phase Ihrer Behandlung zur Seite. Profitieren Sie von unserer Kompetenz und nutzen Sie unsere modernen Angebote. Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Nizar Latif-Richter
Ich, Orthopäde, Unfallchirurg und Notfallmediziner Dr. Nizar Latif-Richter, bin in unserem Centrum für Orthopädie im Grüneburgweg 16 - 18 in der Innenstadt von Frankfurt für Sie da. Meine Expertise umfasst sowohl die operative als auch die konservative Therapie. Ich bin versiert in offenen Operationen aller Gelenke, der endoprothetischen Versorgung von Hüfte, Knie, Sprunggelenk und Fuß sowie in arthroskopischen Operationen. Mein Ansatz in der konservativen Therapie beinhaltet spezialisierte Behandlungen der Wirbelsäule und Gelenkerkrankungen, einschließlich Osteoporosetherapie.

Ich biete zudem ein breites Spektrum an individuellen Gesundheitsleistungen, darunter Chirotherapie, Akupunktur, ACP-Therapie, Gelenkinjektionen, Stoßwellentherapie, Lasertherapie und Infusionen zur Schmerztherapie. Meine Zusatzqualifikationen, wie die Fachkunde im Strahlenschutz und in der Notfallmedizin, ergänzen mein umfassendes Fachwissen.
Entdecken Sie eine Welt der Expertise und Fürsorge in unserer orthopädischen Praxis in Frankfurt, dem renommierten Anlaufpunkt für exzellente orthopädische Behandlungen und Patientenbetreuung. Unsere erfahrenen Ärzte, Prof. Rangger, Dr. med. Pfeifer und Dr. med. Latif-Richter, sind Ihre vertrauenswürdigen Ansprechpartner in allen Fragen rund um Orthopädie, Gelenkchirurgie und Sportmedizin.

Unsere Leistungen sind auf die neuesten medizinischen Erkenntnisse und Technologien gestützt und werden von erfahrenen Fachärzten durchgeführt. Unsere spezialisierten Behandlungsmethoden zielen darauf ab, Ihre Lebensqualität durch individuelle Betreuung und maßgeschneiderte Therapieansätze zu verbessern.

Sie suchen einen erfahrenen Orthopäden in Frankfurt? Oder möchten Sie mehr über unsere Leistungen erfahren? Kontaktieren Sie uns oder besuchen Sie uns an unserem Standort in Frankfurt. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Orthopädischen Centrum Prof. Rangger, Dr. Pfeifer und Dr. Latif-Richter in Frankfurt am Main begrüßen zu dürfen und uns gemeinsam um Ihre Gesundheit zu kümmern.
  • Manuelle Medizin

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

150 €

150 €

Termin verifiziert
Standort: Orthopädisches Centrum Prof. Rangger, Dr. Pfeifer und Dr. Latif-Richter Allgemeine Sprechstunde

Kompetent und freundlich, ich kam sofort dran, und es wurde alles gut erklärt. Sehr zu empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Orthopädisches Centrum Prof. Rangger, Dr. Pfeifer und Dr. Latif-Richter Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Dr.Nizar Latif ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten und erklärt die Probleme sehr gut

Telefonnummer verifiziert

Dr.latif -Richter ist ein kompetenter und professioneller Arzt.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin wegen starker Schulterschmerzen und Knieschmerzen zu Dr. Latif-Richter gegangen und er hat sich Zeit genommen und alles untersucht und eine für mich passende Lösung gefunden. Nach dem 3. Termin habe ich keine Schulterschmerzen und bin sehr zufrieden !!
Es ist eine der wenigen Praxen die ein sehr gutes Zeitmanagement hat und wirklich ein tolles & sehr freundliches Team am Empfang hat. Man fühlt sich als Patient direkt sehr gut aufgehoben. Ich kann die Praxis und Herrn Dr. Latif-Richtter sehr weiterempfehlen !!!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Orthopädisches Centrum Prof. Rangger, Dr. Pfeifer und Dr. Latif-Richter Behandlung von Gelenkbeschwerden

Sehr gute Beratung. Sehr nettes Team. Sehr zu empfehlen

Standort: MVZ Centrum für Orthopädie Andere

Ich kann Dr. Latif zu 200% Prozent weiterempfehlen. Er nimmt sich viel Zeit und stellt die richtigen Fragen um die Ursache der Beschwerden zu lokalisieren. Ich hatte sofort vertrauen in seine Fähigkeiten. Er ist kompetent und hat sehr viel Erfahrung. Nicht zu vergessen, freundlich, sympathisch und humorvoll .

Ich kann Dr. Latif zu 100 Prozent weiterempfehlen. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt jeden Schritt der Untersuchung und Behandlung.
Super kompetent und nett.

Weiterempfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hat mir sehr gut geholfen, ausführliche Beratung. Erklärt gut und nimmt sich sehr viel Zeit.
Krankheitsbild wird in einfachen Wörter beschrieben und die Behandlung war erfolgreich

Tolle Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben