Sind Sie Nirguel Pekcan?
Frau Dr. Pekcan in Ffm. Oberrad ist mit ihrer modernen Praxis und freundlichen Mitarbeiterinnen eine kompetente und pragmatische Medizinerin. Erreichbarkeit, Terminvereinbarung, Wartezeit in der Praxis sowie die bestmögliche Behandlung ist bislang meine (63 Jahre) beste Erfahrung. Herzlichen Dank für die Aufnahme.
Frau Pekcan und ihr Team kümmern sich gut um die Belange ihrer Patienten. Ich habe mich stets gut beraten gefühlt und kann sie nur weiterempfehlen! Vor jeder Behandlung wird zunächst ausführlich erklärt und darüber aufgeklärt, was vorgenommen wird. Darüber hinaus funktioniert die Terminvergabe sehr einfach und auch mit Wartezeiten in der Praxis muss in der Regel nicht gerechnet werden.
Dr. Pekcan ist sehr freundlich, klärt intensiv auf und behandelt sehr achtsam und fragt zwischendurch, ob alles ok ist. Und das Endergebniss ist einfach toll.
Termine kriegt man schnell.
Ich muss sagen, man wird ehrlich aufgeklärt und es wird net wie bei anderen Zahnärzten abgezockt. Deshalb bin ich froh das bei Ihr es hier nicht um die Kosten geht, sondern um das ehrliche, solche Zahnärzte wie Dr.Pekcan findet man in der heutigen Zeit selten.
Ich war heute erste mal in Praxis und bin begeister von Ärztin und ganzem Tim. Da ich im 7.monat schwanger bin habe unglaublich viel gedanken gemacht wohin ich gehen soll. Und habe richtig getroffen. Ich komme immer wieder. Alles bestens.
Welche Fachgebiete deckt Nirguel Pekcan ab?Nirguel Pekcan ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nirguel Pekcan?Nirguel Pekcan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenbacher Landstr. 355 Frankfurt
Kann ich bei Nirguel Pekcan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nirguel Pekcan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nirguel Pekcan buchen?An diesem Standort hat Nirguel Pekcan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nirguel Pekcan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nirguel Pekcan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nirguel Pekcan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nirguel Pekcan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nirguel Pekcan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nirguel Pekcan?Folgende Versicherungen werden von Nirguel Pekcan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.