ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Nir Brosh und ich habe mich in der Tulpenstr. 5 in Berlin als Praktischer Arzt niedergelassen. Mein Ziel ist es meinen Patienten ein zeitgemäßes umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten und Symptome und Erkrankungen ganzheitlich zu betrachten und zu therapieren.
Ich bin allgemeinmedizinisch ausgebildet biete aber auch Behandlungen basierend auf Mind-Body-Medizin sowie Naturmedizin an. Sie würden mich gerne bezüglich eines Muskelverspannungs-Syndroms bzw. zur natürlichen Behandlung Ihres medizinischen Problems konsultieren? Dann nehme ich mir in meiner Praxis gerne Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch.
Bitte kontaktieren Sie uns zu den Sprechzeiten unter 030/89069269. Wir freuen uns darauf Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Nir Brosh
Über Dr. med. Nir BroshDr. med. Nir Brosh bietet als Arzt (mit deutscher und israelischer Zulassung) in Berlin Behandlungen basierend auf Mind-Body-Medizin sowie Naturmedizin an welche sich in das Gesamtbild seiner medizinischen Ausbildung integriert. Mithilfe seiner 13-jährigen Erfahrung als Gesundheitsexperte kümmert er sich professionell und verantwortungsvoll um die Gesundheit seiner Patienten.
Sprachen: Englisch Deutsch Hebräisch
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung)
Videosprechstunde (Neupatient/in) (Beschreibung)
Ernährungsberatung
Kontrolluntersuchung
Schmerztherapie
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Praxis Dr.med. Nir Brosh Praktischer Arzt
Ich behalte mir vor aus organisatorischen Gründen den Termin zu verschieben oder abzusagen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Praxis Dr.med. Nir Brosh Praktischer Arzt
Ich behalte mir vor aus organisatorischen Gründen den Termin zu verschieben oder abzusagen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Waren Sie schon bei Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis ab?Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Schmerztherapie, Videosprechstunde (Neupatient/in), Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis?Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenstr. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis?Sie können sich mit Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Hebräisch (עברית) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg