Platin-Profil

Dr. med. Nino Harz

Urologe · Mehr

Herdecke 1 Adresse

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns, dass Sie vorbeischauen und möchten Ihnen auf unseren Seiten die Möglichkeit geben, mehr über unsere Praxis, unser Team und vor allem unsere Leistungen zu erfahren.

In unserer urologischen Praxis helfen wir Ihnen mit präventiven Maßnahmen, Krankheiten wirkungsvoll vorzubeugen und unterstützen bei bereits vorhandenen Erkrankungen Ihre Genesung. Dabei bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot der urologisch-fachärztlichen Versorgung. Das Besondere unserer Urologie in Herdecke ist die Verzahnung zwischen dem ambulanten und stationären Sektor. Das heißt, dass wir Ihnen Diagnostik, (ambulante oder stationäre) Operation sowie Nachsorge aus einer Hand anbieten können. Prof. h.c. (Mykolaiv) Dr. med. Dennis Prokofiev und Nino Harz sind hier stets Ihre Ansprechpartner und begleiten Sie persönlich auf dem gesamten Weg.

Krebsvorsorge und -nachsorge beim Mann

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Frühlingstr. 1, 58313 Herdecke

Geschlossen

• Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang. Schnelle und freundliche Behandlung durch den Arzt.

• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Kaum Wartezeit, tolle Praxis, sehr freundliches Personal und ein sehr guter Arzt.

• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich habe nur gute Erfahrungen sammeln können, vom Empfang bis zur Untersuchung ist alles freundlich und professionell durchgeführt worden. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Danke!

• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie Krebsvorsorge Männer ab 45  •

• Alles top. Insbesondere die Praxisorganisation ist super!

• Rundum sehr zufrieden. Fühlte mich sehr gut aufgehoben

• Termin wurde überpünktlich eingehalten, freundlicher Patientenumfang (wie bislang immer)

• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie Kontrolle / Nachsorge  •

• Sehr freundlich, vom Empfang bis zur Verabschiedung. Man fühlt sich gut aufgehoben und das ohne lange Wartezeit. Das Gespräch war freundlich und respektvoll und ich kann es nur positives berichten.

• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie Behandlung von Erektionsstörung  •

• Dr. Harz ist ein angenehmer und dem Patienten zugewandt Arzt.

• Dr. Harz ist fachlich kompetent, gründlich und sehr freundlich. Ich fühlte mich medizinisch sehr gut betreut.
    Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent, die Wartezeiten waren kurz.“
    Ich kann diese Praxis empfehlen und komme gerne wieder.

• Mein erster Eindruck war das es ein sehr guter Arzt ist.Ebendso das Praxis Team wirkt sehr professionell