Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Besucherinnen und Besucher,
wir freuen uns, dass Sie vorbeischauen und möchten Ihnen auf unseren Seiten die Möglichkeit geben, mehr über unsere Praxis, unser Team und vor allem unsere Leistungen zu erfahren.
In unserer urologischen Praxis helfen wir Ihnen mit präventiven Maßnahmen, Krankheiten wirkungsvoll vorzubeugen und unterstützen bei bereits vorhandenen Erkrankungen Ihre Genesung. Dabei bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot der urologisch-fachärztlichen Versorgung. Das Besondere unserer Urologie in Herdecke ist die Verzahnung zwischen dem ambulanten und stationären Sektor. Das heißt, dass wir Ihnen Diagnostik, (ambulante oder stationäre) Operation sowie Nachsorge aus einer Hand anbieten können. Prof. h.c. (Mykolaiv) Dr. med. Dennis Prokofiev und Nino Harz sind hier stets Ihre Ansprechpartner und begleiten Sie persönlich auf dem gesamten Weg.
Krebsvorsorge und -nachsorge beim Mann
Präexpositionsprophylaxe (PrEP)
Vasektomie (Beratung)
Frühlingstr. 1, 58313 Herdecke
07:30 - 12:00 13:00 - 19:00Telefonnummer
Kurz bündig und auf Zack!
Freundlicher Empfang gute Einrichtung zuvorkommendes und gutes Personal . Gut Organisiert und zuverlässig.• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie • Krebsvorsorge Männer ab 45 •
Sehr modern eingerichtete Praxis, gut organisiert, und alle Zeiten wurden perfekt eingehalten. Behandlung war freundlich und kompetent.
Ein sehr netter empathischer Arzt.
Auch als Erstpatient konnte ich über die Onlineterminvergabe relativ kurzfristig einen Termin bekommen.• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr nett und man merkt die Erfahrung die der Herr Doktor hat.
Das Personal im sehr freundlich und nett sowie Dr. Harz
• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie • Präexpositionsprophylaxe (PrEP) •
Sehr freundlich . Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Freundlich, kompetent, hört zu und nimmt sich Zeit.
Weg zur Lösung des Problems, der Inkontinenz gefunden.
Praxis Barrierefrei zugänglich, groß übersichtlich und hell.
Team sehr freundlich geduldig und hilfsbereit.
Sehr empfelwerte Praxis.
• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie • Andere •
Wie immer: Keine Wartezeit, Erläuterungen während der Untersuchung und für mich ist die ruhige und freundliche Atmosphäre ganz wichtig.
Ich habe mich bei Herrn Harz sehr gut aufgehoben gefühlt. Er war freundlich, hat alles verständlich erklärt und sich Zeit genommen. Die Praxis war gut organisiert und die Wartezeit war in Ordnung. Danke für die gute Behandlung!
Sehr gute und sehr kompetente Behandlung. Keine lange Wartezeit.
• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nino Harz ab?Dr. med. Nino Harz ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nino Harz besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Vasektomie (Beratung), Ambulante Operation, Präexpositionsprophylaxe (PrEP), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Krebsvorsorge Männer ab 45, Nachsorge (nach Krebserkrankungen), Behandlung von Erektionsstörung, Allgemeine Sprechstunde, Medikamentöse Tumortherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nino Harz?Dr. med. Nino Harz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frühlingstr. 1 Herdecke
Kann ich bei Dr. med. Nino Harz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nino Harz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nino Harz?Sie können sich mit Dr. med. Nino Harz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nino Harz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Nino Harz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nino Harz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Nino Harz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nino Harz gemacht?Insgesamt 470 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nino Harz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nino Harz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nino Harz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.