Sind Sie Dipl.-Med. Nino Gelenidze?
Noch nie hat sich jemand so viel Zeit für mich genommen. Ganz tolle und einfühlsame Ärztin in schöner Praxis mit gutem Team. Danke!
Da ich schon lange in der Praxis bin und mit den anderen Ärzten der Praxis sehr zufrieden bin, dachte ich, dass Frau Gelenidze sich möglicherweise noch eingewöhnen muss. Leider ist sie auch 8 Monate später immer noch unsicher und wirkt auf mich nicht kompetent.
Ich erwarte, dass sie als Ärztin nicht bei alltäglichen Erkrankungen erst nachlesen muss, welche Behandlung angezeigt sind. Auch finde ich es irritierend, dass sie vor Verschreibungen erst das Handy zur Internetrecherche nutzen muss.
Die Ärztin ist zwar sehr nett und freundlich, aber ihr fehlt die fachliche Kompetenz. Man wird direkt als depressiv diagnostiziert nach 5 Minuten Gespräch und bekommt eine F-Diagnose. Sie redet mit den Menschen diesbezüglich gar nicht. Ich hatte es erst entdeckt als ich einen Ausdruck mit meinen Diagnose haben wollte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Nino Gelenidze ab?Dipl.-Med. Nino Gelenidze ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Nino Gelenidze?Dipl.-Med. Nino Gelenidze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 24 Wilnsdorf
Kann ich bei Dipl.-Med. Nino Gelenidze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Nino Gelenidze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Nino Gelenidze buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Nino Gelenidze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Nino Gelenidze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Nino Gelenidze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Nino Gelenidze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Nino Gelenidze gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Nino Gelenidze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Nino Gelenidze?Dipl.-Med. Nino Gelenidze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Nino Gelenidze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Kreuztal
Allgemeinmediziner in Gummersbach