Ostertorsteinweg 62-64, Mitte, Bremen
Ich kann den Ärztin sehr empfehlen, alles wird professionell und effizient erledigt.Die Ärztin ist sehr höflich und taktvoll, er findet für jeden Patienten eine Herangehensweise. Es ist eine Freude, die Klinik zu besuchen.
Frau Ayzikova ist eine kompetente ,nette,verständnisvolle und geduldige Person.Meine Tochter hatte früher Angst vor Zahnärzten.Wir haben leider schlechte Erfahrungen machen müssen.Bis wir eines Tages bei der Frau Ayzikova in Behandlung waren.Sie hatte meiner Tochter alles in Ruhe erklärt ,ist auf alle Fragen von ihr eingegangen ,zeigte Verständnis für die Ängstlichkeit und nahm sich Zeit für die Behandlung .
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Frau Ayzikova und bin immer mit Vorsorgemaßnahmen, Beratung sowie Behandlung von der Ärztin sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit, mich über Behandlungsmöglichkeiten ausführlich zu beraten. Eine sehr kompetente Ärztin!
Als Angstpatient hatte ich es schwer, ein Arzt zu finden dem ich vertrauen kann. Als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich sofort wohl. Das gesamte Team ist sehr einfühlsam und freundlich. Ich bekam eine super Beratung und mit dem
Behandlungsergebnis bin ich mehr als zufrieden. Mittlerweile geh ich ruhigen
Gewissens zu meinen Zahnarzterminen.
Nino Ayzikova ist super freundlich und kompetent.
Sie hat mir sehr geholfen und ich fühle mich in den allerbesten Händen.
Die Praxis ist phantastisch ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.
Telefonische Erreichbarkeit sehr gut und ich habe recht schnell einen Termin bekommen.
Sie machte eine tolle Zahnbehandlung, zum Beispiel bei mir; jeder wollte eine andere KanalBehandlung machen und sie bewertete die Situation und sie sagte mir, Ihre Meinung war die Krone abzunehmen und eine neue zu machen, aber mit der richtigen Maßnahme, Sie hat viel Wissen! Ich bin zufrieden! Sie repariert die schlechte Arbeit des vorherigen Zahnarztes. Danke Gott Sie hat gute Energie ist geduldig und nette Zahnärztin. Dankeschön dass Sie mir geholfen haben, Ihre Assistentin ist sehr nett .
Frau Ayzikova und ihre Assistentin sind ein sehr gutes Team. Frau Ayzikova ist eine kompetente Ärztin, die hervorragend die Behandlungsmethode erklärt. Diese Ärztin arbeitet professionell und ist immer sehr hilfsbereit. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden. 100 % Empfehlung.
Ich fühlte mich richtig wohl. Sowohl Dr. Ayzikova als auch ihre Assistentin waren sehr freundlich. Auf meine Fragen wurde geduldig eingegangen. Insgesamt entstand gleich beim ersten Besuch ein gutes Vertrauensverhältnis. Hatte während der Behandlung kaum etwas gespürt, und das ohne Narkose. Ich komme wieder.
Ich bin in letzter Zeit sehr skeptisch Ärzten gegenüber, umso erfrischender war meine Begegnung mit Dr.Ayzikova. Endlich jemand, der anständig und ehrlich ist. Ich hatte nicht das Gefühl, dass man mir unnötige kostspielige Prozeduren aufschwatzen will, wie es leider bei vielen Zahnärzten der Fall ist. Dr. Ayzikova hat mir stattdessen geduldig und ausführlich verschiedene Möglichkeiten erläutert.Eine mädchenhafte Erscheinung und doch hochprofessionell und kompetent. Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Nino Ayzikova ab?Nino Ayzikova ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nino Ayzikova?Nino Ayzikova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostertorsteinweg 62-64 Bremen
Kann ich bei Nino Ayzikova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nino Ayzikova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nino Ayzikova buchen?An diesem Standort hat Nino Ayzikova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nino Ayzikova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nino Ayzikova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nino Ayzikova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nino Ayzikova gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Nino Ayzikova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nino Ayzikova?Nino Ayzikova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nino Ayzikova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.