Nino Ayzikova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Zahnarztpraxis Ostertor Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Ich kann den Ärztin sehr empfehlen, alles wird professionell und effizient erledigt.Die Ärztin ist sehr höflich und taktvoll, er findet für jeden Patienten eine Herangehensweise. Es ist eine Freude, die Klinik zu besuchen.

ein Profi auf seinem Gebiet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Ostertor Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Frau Ayzikova ist eine kompetente ,nette,verständnisvolle und geduldige Person.Meine Tochter hatte früher Angst vor Zahnärzten.Wir haben leider schlechte Erfahrungen machen müssen.Bis wir eines Tages bei der Frau Ayzikova in Behandlung waren.Sie hatte meiner Tochter alles in Ruhe erklärt ,ist auf alle Fragen von ihr eingegangen ,zeigte Verständnis für die Ängstlichkeit und nahm sich Zeit für die Behandlung .

Eine nette ,verständnisvolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Ostertor Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Frau Ayzikova und bin immer mit Vorsorgemaßnahmen, Beratung sowie Behandlung von der Ärztin sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit, mich über Behandlungsmöglichkeiten ausführlich zu beraten. Eine sehr kompetente Ärztin!

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Ostertor Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Als Angstpatient hatte ich es schwer, ein Arzt zu finden dem ich vertrauen kann. Als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich sofort wohl. Das gesamte Team ist sehr einfühlsam und freundlich. Ich bekam eine super Beratung und mit dem
Behandlungsergebnis bin ich mehr als zufrieden. Mittlerweile geh ich ruhigen
Gewissens zu meinen Zahnarzterminen.

Kompetente und nette Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Ostertor Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Nino Ayzikova ist super freundlich und kompetent.
Sie hat mir sehr geholfen und ich fühle mich in den allerbesten Händen.
Die Praxis ist phantastisch ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.
Telefonische Erreichbarkeit sehr gut und ich habe recht schnell einen Termin bekommen.

Tolle Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Ostertor Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Sie machte eine tolle Zahnbehandlung, zum Beispiel bei mir; jeder wollte eine andere KanalBehandlung machen und sie bewertete die Situation und sie sagte mir, Ihre Meinung war die Krone abzunehmen und eine neue zu machen, aber mit der richtigen Maßnahme, Sie hat viel Wissen! Ich bin zufrieden! Sie repariert die schlechte Arbeit des vorherigen Zahnarztes. Danke Gott Sie hat gute Energie ist geduldig und nette Zahnärztin. Dankeschön dass Sie mir geholfen haben, Ihre Assistentin ist sehr nett .

Sehr kompetent, Nette, Perfektionist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Ostertor Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Frau Ayzikova und ihre Assistentin sind ein sehr gutes Team. Frau Ayzikova ist eine kompetente Ärztin, die hervorragend die Behandlungsmethode erklärt. Diese Ärztin arbeitet professionell und ist immer sehr hilfsbereit. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden. 100 % Empfehlung.

Vertrauen ist alles • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Ostertor Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Ich fühlte mich richtig wohl. Sowohl Dr. Ayzikova als auch ihre Assistentin waren sehr freundlich. Auf meine Fragen wurde geduldig eingegangen. Insgesamt entstand gleich beim ersten Besuch ein gutes Vertrauensverhältnis. Hatte während der Behandlung kaum etwas gespürt, und das ohne Narkose. Ich komme wieder.

Alles hat gestimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Ostertor Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Ich bin in letzter Zeit sehr skeptisch Ärzten gegenüber, umso erfrischender war meine Begegnung mit Dr.Ayzikova. Endlich jemand, der anständig und ehrlich ist. Ich hatte nicht das Gefühl, dass man mir unnötige kostspielige Prozeduren aufschwatzen will, wie es leider bei vielen Zahnärzten der Fall ist. Dr. Ayzikova hat mir stattdessen geduldig und ausführlich verschiedene Möglichkeiten erläutert.Eine mädchenhafte Erscheinung und doch hochprofessionell und kompetent. Empfehlenswert!

Hier bleibe ich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben