ich bin seit 1991 Physiotherapeutin und habe meine Praxis im November 2002 gegründet.
Wenn Sie meine Praxis mit Team und Anwendungen kennenlernen möchten, bietet sich meine umfangreiche website dafür an.
www.cfp-goettingen.de
Nach einem Fahrradunfall hatte ich längere Zeit Probleme mit meiner Schulter. Schmerzen und eine eingeschränkte Bewegungsfreiheit. Neben den gezielten, effektiven Mobilisierungsübungen in der Praxis wurde ich genau über die Ursachen und die Behandlungsziele aufgeklärt und erhielt ein Übungsprogramm, dass ich täglich zuhause ausführen sollte. Durch die Behandlung und den zuhause durchgeführten Übungen war das Problem nach bereits 6 Terminen nahezu verschwunden.
Welche Fachgebiete deckt Ninja Braaß ab?Ninja Braaß ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ninja Braaß?Ninja Braaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere-Masch-Str. 20 Göttingen
Kann ich bei Ninja Braaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ninja Braaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ninja Braaß buchen?An diesem Standort hat Ninja Braaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ninja Braaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ninja Braaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ninja Braaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ninja Braaß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ninja Braaß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ninja Braaß?Folgende Versicherungen werden von Ninja Braaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Duderstadt
Physiotherapeuten in Hannoversch Münden