Sind Sie Dr. med. Nini Win?
Ärztliche Beratung und Versorgung von beiden Ärzten sehr gut. Wichtig ist man hört dem Patienten zu.
Die Beratung im Bezug auf einen Heilungsprozess geht nicht immer auf Medikamente, sondern auch auf alternativ Behandlung z.B. Ernährung oder Bewegung.
Seit Jan.20 bin ich in Behandlung bei Fr. Dr. Win. Ich bin mit ihr als Mensch sehr zufrieden. Sie ist in ihren Ausführungen sehr prägnant, viele werden es als "kurz angebunden"empfinden, ich bin sehr zufrieden damit. Sie erklärt sehr gut. Ich bin auch mit ihr als Kardiologin sehr zufrieden. Ich habe das Gefühl, ich werde in dieser Praxis sehr gut betreut. Auch die Sprechstundenhilfen sind nett und freundlich. Großes Kompliment.
Unsere Familie wird von dieser Praxis von Beginn an kompetent , sachlich, freundlich und hilfsbereit in jeder Situation betreut. Wir sind froh, dass wir diese Ärzte haben und fühlen uns bei ihnen sehr gut aufgehoben und betreut!
Frau Dr.Win geht immer noch auf die Gesundheitlichen Probleme ein und nimmt sich auch die Zeit die benötigt wird.
Wenn man mit dem Kopf unterm Arm dorthin kommt und einem ganz schlecht geht heißt es nur, das ist nicht schlimm... ich schreibe sie für heute krank. Morgen können sie wieder arbeiten gehen. Wenn es nicht geht, dann kommen sie wieder. Und das mit einer Gehirnerschütterung....
Bin zufrieden bin bei beide in Behandlung und finde beide arbeiten sehr gut auch zusammen und den Sprechhilfen sind immer freundlich und nett
Super, wenn man sie braucht ist sie da. Auch kommt sie zu einem ins Haus, wie bei meinem Vater. Zuverlässig, fachgerecht. 1+
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nini Win ab?Dr. med. Nini Win ist Internistin, Kardiologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nini Win?Dr. med. Nini Win empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Illinger Str. 26 Illingen
Kann ich bei Dr. med. Nini Win Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nini Win keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nini Win buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nini Win noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nini Win direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nini Win wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nini Win, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nini Win gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nini Win gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nini Win?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nini Win akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.