- Suchtmedizinische Grundversorgung
Frau Dr. Winkler ist seit vielen Jahren die Ärztin meines Vertrauens. Ich fühle mich von ihr verstanden und vertraue immer ihrem medizinischen Sachverstand. Sie nimmt sich immer viel Zeit für das Arztgespräch und unterstützt mich auch dabei, meine eigenen Wünsche oder gesundheitsfördernden Ideen zu entwickeln. Dabei strahlt sie Ruhe aus, was sehr wohltuend ist. Sie kennt sich auch in der Naturheilkunde aus und respektiert die Meinung ihrer Patientin. - Die Mitarbeiter am Empfang sind top!
Frau Dr. nimmt sich immer viel Zeit und ist von Fach
Danke für Ihre Kompetenz und Fürsorge.
nimmt sich zeit, immer freundlich,
Ich bin aufgrund schlechter Leberwerte auf die Praxis aufmerksam geworden. Ich bekam immer sehr schnell einen Termin, ohne Wartezeit in d.Praxis. Es wurde sich Zeit genommen, alle Fragen wurden verständl.erklärt,d.nötigen Untersuchungen wurden sofort durchgeführt (Ultraschall,Blutabn.,EKG etc. pp.). Blutergebnisse wurden auch noch kurz vor Weihnachten tel. bespr.. Fr. Dr. Winkler ist die beste Ärztin, welche ich bisher in Berlin kennen gelernt habe,Sie ist nun auch meine Hausärztin.Vielen Dank!
Frau Winkler ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Ich bewundere Sie für Ihre Geduld und Gelassenheit.
Dazu, sieht Sie auch noch sehr gut aus.
Bin seit Jahren schon bei Ihr in Behandlung, eine bessere Hausärztin kann ich mir nicht vorstellen.
1000 Dank Frau Doktor Winkler! :)
Frau Winkler im Praxiszentrum Kaiserdamm war über mehrere Jahre meine Hausärztin. Aufgrund meines Wegzugs aus Berlin musste ich mir leider einen neuen Hausarzt suchen. Die Beratung war immer sehr kompetent. Frau Winkler nimmt sich Zeit für ihre Patienten und versucht durch umfangreiche Untersuchungen ein klares Krankheitsbild zu geben. Als ich während meiner Masterarbeitsphase mit drei Nebenjobs extrem unter Stress stand, wurde ich krankgeschrieben, um die Bearbeitungszeit zu verlängern und in Ruhe an meiner Masterarbeit zu schreiben. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Winkler ab?Dr. med. Nina Winkler ist Internistin, Infektiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Winkler?Dr. med. Nina Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königin-Elisabeth-Str 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nina Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Winkler akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg