Am Burgmannshof 3, Wunstorf
Absolute Empfehlung! Von der Terminbuchung bis zum Abschlussgespräch habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt, wie selten. Das ganze Team ist herzlich, kompetent und offen. Es wird sich viel Zeit genommen und die ganze Praxis lädt zur Entspannung ein. Wirklich prima!
Frau Dr. Wiebking und die MFAs sind sehr freundlich und gut organisiert. Man kann während des Gesprächs mit Dr. Wiebking sämtliche Fragen stellen und erhält direkt eine Antwort. Das ganze Team nimmt sich für Beschwerden und Ähnliches genug Zeit. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis und werde trotz Umzug nicht wechseln.
Frau Dr. Wiebking ist eine ganz klasse Gynäkologin ! Ich bin mit einer recht emotional belastenden Thematik bei ihr in Behandlung. Ich habe selten erlebt, dass ich eine Ärztin so viel Zeit nimmt wie Fr. Dr. Wiebking. Sie erklärt alles ausführlich, ist sehr emphatisch und mitfühlend. Bei mir ist noch keine Frage offen geblieben. Bei Zwischenfällen ist das Praxisteam total bemüht einem schnellstmöglich einen Termin zu besorgen. Generell ist die Praxis klasse organisiert. Frau Dr. Wiebking vermittelt einem das Gefühl, dass ihr das Schicksal der Patienten am Herzen liegt und vermittelte mir ganz kurzfristig auch einen Termin bei einem Kollegen zur weiteren Abklärung wofür ich ihr sehr dankbar bin. Bei Unsicherheiten/Rückfragen war sie so lieb mich persönlich zurückzurufen. Ich kann wirklich nur Gutes berichten und freue mich sehr, so eine tolle Ärztin gefunden zu haben.
Konnte Fragen nicht zum Problem beantworten. Internet, schlaue Fachbücher Bücher, Kollegen..wurden nicht benutzt. Nach gewissen Angaben in der Packungungsbeilage informierte ich mich. Lies die Finger von den verschriebenen Tabletten. Die eher mein Problem verschlimmern würden, den Inhaltstoff den ich brauchte war nicht vorhanden!!!! Kümmert sich zu wenig und informiert sich nicht. Ging hin und bat um Hilfe, Ergebnis Geld für Tabletten ausgegeben die mein Problem eher verstärken könnten .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Wiebking ab?Dr. med. Nina Wiebking ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Wiebking?Dr. med. Nina Wiebking empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Burgmannshof 3 Wunstorf
Kann ich bei Dr. med. Nina Wiebking Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Wiebking keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Wiebking buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Wiebking noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Wiebking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Wiebking wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Wiebking, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Wiebking gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Wiebking gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Wiebking?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Wiebking akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Minden