Sind Sie Nina Werner?
Frau Werner ist nicht nur in Sachen Beratung und Behandlung kompetent. Sie hat die nötige Empathie und Sensibilität auf den Patienten einzugehen.
Kompetenz und Freundlichkeit zeichnen die Ärztin aus. Die Arzthelferinnen haben noch positives Entwicklungspotential!
Sehr freundliches und kompetentes Team. Schon lange mein Hausarzt. Schon beim Vorgänger
...ich kann die schlechte Bewertung mit Note "4" nicht verstehen. Klar kann es mal vorkommen, dass man etwas warten muss, besonders wenn man keinen Termin hat. Aber wo muss man das nicht? 2 Std. warten mit Termin - kann ich mir nicht vorstellen!!
Man muss mit unverschämmt langen Wartezeiten (ca. 2 Stunden saß ich heute im Wartezimmer) in der Praxis rechnen.
Sie nimmt sich Zeit und hat bei mir immer die richtigen Diagnosen festgestellt. Super Ärztin! Meine Schmerzen sind weg!
Welche Fachgebiete deckt Nina Werner ab?Nina Werner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Werner?Nina Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 26 Ratingen
Kann ich bei Nina Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Werner buchen?An diesem Standort hat Nina Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Werner?Folgende Versicherungen werden von Nina Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg