Am Fördeufer 1 B / 2.OG, Mürwik, Flensburg
Sind Sie Nina Warkentin?
Was die Damen der Anmeldung betrifft so kann ich nur sagen dass diese sehr freundlich und hilfsbereit sind. Gute Ärzte in der heutigen Zeit zu finden ist sehr schwer! Bei Frau Doktor Warkentin fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Trotz fehlender Zeit nimmt sie sich diese für ihre Patienten da Hilfe für Sie an erster Stelle steht. Nein, Frau Doktor zückt nicht gleich das Rezept sondern sie überlegt welche Möglichkeiten es gibt dem Patienten auf bester Weise zu helfen. Vielen Dank!
Frau Warkentin nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten und handelt mit Fachwissen.
Frau Warkentin überzeugte gleich beim ersten Kontakt durch ihre freundliche Art. Man fühlte sich gleich sicher und man konnte spüren wie wichtig man ihr war. Sie nahm sich sehr viel Zeit um sich meine Krankengeschichte anzuhören.
Welche Fachgebiete deckt Nina Warkentin ab?Nina Warkentin ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Warkentin?Nina Warkentin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Fördeufer 1 B / 2.OG Flensburg
Kann ich bei Nina Warkentin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Warkentin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Warkentin buchen?An diesem Standort hat Nina Warkentin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Warkentin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Warkentin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Warkentin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Warkentin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nina Warkentin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Warkentin?Folgende Versicherungen werden von Nina Warkentin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.