Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) • ab 60 €
Erstanamnese (Beschreibung) • ab 180 €
Folgetermin (Beschreibung) • ab 45 € +5 mehr
ab 60 €
Praxis Nina von Kreisler Heilpraktikerin
Dieser Termin ist für Patienten die schnelle Hilfe bei einer akuten Beschwerde benötigen.
Erstanamnese
ab 180 €
Praxis Nina von Kreisler Heilpraktikerin
Bei diesem Termin nehme ich mir 2 Stunden Zeit um Sie und Ihre Krankengeschichte kennen zu lernen.
Die Kosten beinhalten auch die Auswertung des Gesprächs und die Wahl "Ihres" Mittels.
Folgetermin
ab 45 €
Praxis Nina von Kreisler Heilpraktikerin
Dieser Termin ist für Patienten, die schon eine Erstanamnese bei mir gemacht haben.
Kostenloses Erstgespräch
Dieser Termin wird telefonisch durchgeführt
Hausbesuch
ab 70 €
Homöopathie
Telefontermin
Praxis Nina von Kreisler Heilpraktikerin
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 15 Min. in Anspruch nimmt.
Praxis Nina von Kreisler Heilpraktikerin
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 30 Min. in Anspruch nimmt.
schön, dass Sie meine Seite besuchen und Interesse an einer Behandlung haben. Gerne erläutere ich Ihnen kurz meinen Behandlungsansatz:
Klassische Homöopathie ist ein alternativmedizinisches Verfahren welches auf den Prinzipien basiert, die im 18. Jahrhundert von dem deutschen Arzt Samuel Hahnemann entwickelt wurden.
Sie beruht auf dem Grundsatz „Ähnliches möge durch Ähnliches geheilt werden“, was bedeutet, dass Substanzen, die bei einer gesunden Person bestimmte Symptome hervorrufen, bei einer kranken Person diese Symptome heilen können, wenn sie in stark verdünnter Form verabreicht werden.
Die Behandlung erfolgt individuell, wobei ich Ihre gesamte Person, einschließlich Ihrer physischen, emotionalen und psychologischen Aspekte, berücksichtige. Dazu nehme ich mir beim Erstgespräch 2 Stunden Zeit, um das für Sie passende Mittel zu finden, welches die Gesamtheit Ihrer Symptome, Ihrer ganzen Persönlichkeit abdeckt.
Klassische Homöopathie zielt darauf ab, die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren und das Gleichgewicht wiederherzustellen, anstatt nur die Symptome einer Erkrankung zu behandeln.
Informieren Sie sich gerne hier auf jameda über mein Behandlungsangebot oder vereinbaren Sie gleich einen Termin für Ihr persönliches Erstgespräch.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Nina von Kreisler
- Klassische Homöopathie
Ich hatte meinen ersten Termin bei Frau von Kreisler und bin begeistert! Ich litt unter starkem Heuschnupfen und hatte zuvor keine Erfahrung mit Homöopathie. Der Termin dauerte zwei Stunden und Frau von Kreisler nahm sich viel Zeit, um eine ausführliche Anamnese durchzuführen und die passende Behandlung zu finden. Bereits nach wenigen Tagen spürte ich eine deutliche Linderung meiner Symptome. Ich fühle mich endlich wieder frei und unbeschwert. Ihre einfühlsame Art und das fundierte Wissen haben mich überzeugt. Absolut empfehlenswert!
Ich habe mich bei Frau v Kreisler gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Frau v Kreisler hat ausführlich und gründlich nach meinen Beschwerden gefragt. Die verordneten Mittel haben eine deutliche Besserung gebracht. Ich empfehle Frau v Kreisler gerne weiter!
Ich war mit meiner Tochter zur Behandlung, die unter Allergie leidet.
Nach ein paar Monaten Behandlung sind die Beschwerden deutlich besser geworden.
lässt sich unglaublich viel Zeit für den Patienten, man fühlt sich verstanden und kompetent beraten. Habe durch einmalige Gabe eines homöopathischen Mittels Linderung meiner Beschwerden erfahren
Welche Fachgebiete deckt Nina von Kreisler ab?Nina von Kreisler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nina von Kreisler besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Hausbesuch, Erstanamnese, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Folgetermin, Telefontermin, Kostenloses Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Nina von Kreisler?Nina von Kreisler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 14 Neunkirchen-Seelscheid
Kann ich bei Nina von Kreisler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina von Kreisler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nina von Kreisler?Sie können sich mit Nina von Kreisler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nina von Kreisler buchen?Der Online-Terminkalender von Nina von Kreisler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Nina von Kreisler wahrnehmen?Manchmal hat Nina von Kreisler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina von Kreisler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nina von Kreisler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina von Kreisler?Folgende Versicherungen werden von Nina von Kreisler akzeptiert: Privat versichert.
Reizdarm in Neunkirchen-Seelscheid
ADHS in Neunkirchen-Seelscheid