Liebe Patienten/innen

Ich bin Ihre Ansprechpartnerin für alle HNO-Erkrankungen bei Erwachsenen und Kindern und verfüge neben meiner medizinischen Expertise über viel Einfühlungsvermögen und Hingabe vor allem für unsere kleinen Patientinnen und Patienten. Meine Leidenschaft gilt darüber hinaus der Allergologie sowie der Versorgung mit Hörgeräten und implantierbaren Hörhilfen.

Äußere Sulzbacher Straße 122, Nürnberg

Mehr erfahren

HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch

Termin verifiziert
Standort: HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch HNO-Sprechstunde

Wirkt sehr ruhig und kompetent. Erklärt sehr gut und nimmt sich auch Zeit für die Untersuchung. Praxis insgesamt ruhiges sehr gutes Ambiente.

Termin verifiziert

Sehr ausführliche Erläuterung zu möglichen Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten. Nimmt sich viel Zeit. Sehr freundlich.

Termin verifiziert

Verständliche und ausführliche Beratung, sowie Erläuterung der folgenden der Folgebehandlung.

Termin verifiziert

Die unkomplizierte Online-Terminbuchung hat mir sehr gefallen. Parkmöglichkeiten stehen auch ausreichend zur Verfügung. In der Praxis kam ich schnell an die Reihe und musste kaum warten. Die Räumlichkeiten sind hell, sauber und einladend. Die MFAs waren auch freundlich und professionell. Frau Dr. Stockmayer war freundlich, und hat mir zugehört. Sie wirkte, als hätte sie Freude an ihrem Beruf. Die Untersuchung erfolgte einfühlsam und mit Vorankündigung und war damit auch dann gut auszuhalten, wenn es etwas unangenehm wurde. Ich habe mich professionell beraten gefühlt und vertraue ihr.
Gesamteindruck: Ich würde Frau Dr. Stockmayer auf jeden Fall weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Sehr sehr nette und kompetente Ärztin!! sie nimmt sich wirklich viel Zeit, erklärt alles ausführlich und ist einfach sehr empathisch und menschlich!! absolut zu empfehlen!!

Termin verifiziert

Ich bin rundum zufrieden. Ich musste nicht lange warten, es gibt ausreichend Parkplätze und Frau Dr. Stockmayer nahm sich hinreichend Zeit für die Behandlung.

Termin verifiziert

Sehr zufrieden mit meinem Arztbesuch! Die Empfehlung war hilfreich, und ich habe mich gut beraten gefühlt. Freue mich darauf, bald wiederzukommen.

Termin verifiziert

Doctor Stockmayer, can speak english very well and spend plenty of time to examine you. also she is a experienced and kind person. Definitely recommend her.

Termin verifiziert

Sehr freudlich und sorgfältig, sympathisch sind Sie auch.

Termin verifiziert

Sehr nette Ärztin. Nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich.