Ich bin Ihre Ansprechpartnerin für alle HNO-Erkrankungen bei Erwachsenen und Kindern und verfüge neben meiner medizinischen Expertise über viel Einfühlungsvermögen und Hingabe vor allem für unsere kleinen Patientinnen und Patienten. Meine Leidenschaft gilt darüber hinaus der Allergologie sowie der Versorgung mit Hörgeräten und implantierbaren Hörhilfen.
Äußere Sulzbacher Straße 122, Ost, Nürnberg
HNO-Sprechstunde
Äußere Sulzbacher Straße 122, Nürnberg
HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch
Wirkt sehr ruhig und kompetent. Erklärt sehr gut und nimmt sich auch Zeit für die Untersuchung. Praxis insgesamt ruhiges sehr gutes Ambiente.
Sehr ausführliche Erläuterung zu möglichen Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten. Nimmt sich viel Zeit. Sehr freundlich.
Verständliche und ausführliche Beratung, sowie Erläuterung der folgenden der Folgebehandlung.
Die unkomplizierte Online-Terminbuchung hat mir sehr gefallen. Parkmöglichkeiten stehen auch ausreichend zur Verfügung. In der Praxis kam ich schnell an die Reihe und musste kaum warten. Die Räumlichkeiten sind hell, sauber und einladend. Die MFAs waren auch freundlich und professionell. Frau Dr. Stockmayer war freundlich, und hat mir zugehört. Sie wirkte, als hätte sie Freude an ihrem Beruf. Die Untersuchung erfolgte einfühlsam und mit Vorankündigung und war damit auch dann gut auszuhalten, wenn es etwas unangenehm wurde. Ich habe mich professionell beraten gefühlt und vertraue ihr.
Gesamteindruck: Ich würde Frau Dr. Stockmayer auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr sehr nette und kompetente Ärztin!! sie nimmt sich wirklich viel Zeit, erklärt alles ausführlich und ist einfach sehr empathisch und menschlich!! absolut zu empfehlen!!
Ich bin rundum zufrieden. Ich musste nicht lange warten, es gibt ausreichend Parkplätze und Frau Dr. Stockmayer nahm sich hinreichend Zeit für die Behandlung.
Sehr zufrieden mit meinem Arztbesuch! Die Empfehlung war hilfreich, und ich habe mich gut beraten gefühlt. Freue mich darauf, bald wiederzukommen.
Doctor Stockmayer, can speak english very well and spend plenty of time to examine you. also she is a experienced and kind person. Definitely recommend her.
Sehr freudlich und sorgfältig, sympathisch sind Sie auch.
Sehr nette Ärztin. Nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Stockmayer ab?Dr. med. Nina Stockmayer ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nina Stockmayer besonders viel Erfahrung hat: HNO-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Stockmayer?Dr. med. Nina Stockmayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußere Sulzbacher Straße 122 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Nina Stockmayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Stockmayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Stockmayer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Nina Stockmayer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Stockmayer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Nina Stockmayer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Stockmayer gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Stockmayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Stockmayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Stockmayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.