Nina Steiert
Allergologin,
Akupunkteurin
Berlin 2 Adressen
Krumme Str. 70, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Wir haben einen Termin für 9 Uhr bekommen, haben 1 Stunde gewartet. Und auf die Frage, warum, war die Antwort: „Es gibt 3000 Ärzte in Berlin - wenn es Ihnen nicht gefällt, suchen Sie sich einen anderen!“.
Wegen Corona-Impfungen und Krankheiten war die Praxis voll. Weswegen ich im Dezember leider etwas länger warten musste.
Trotzdem, hat Frau Dr. Nina Steiert sich Zeit genommen um mich umfänglich zu untersuchen.
Sie erklärt jeden Vorgang.
Frau Dr. Steiert vermittelte von Anfang an Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Ich erhielt durch sie eine schwerwiegende Diagnose, in deren weiteren Verlauf - postoperative Behandlung - sie mir über viele Wochen und Monate mit umfangreicher Unterstützung geduldig und jederzeit zur Seite stand.
Besonders wichtig waren die auch kurzfristig möglichen Besuchstermine.
Ich empfehle Frau Dr. Steiert weiter.
Frau Dr. Nina Steiert ist eine sehr erfahrene, fachkundige und stets freundliche Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Auch in akuten Notfällen ist sie für einen da, wofür ich auch gerne manch‘ Wartezeit in Kauf nehme. Ganz herzlichen Dank auch an ihr geduldiges und stets freundliches Praxisteam! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen! Johanna Schulze
Ganz liebe Ärztin und tolles Team. Auch wenn viel los ist, nimmt sich Frau Dr. Steiert genügend Zeit für den Patienten. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und würde sie immer weiterempfehlen.
Ich bin bereits zum 2. Mal mit einem Hörsturz bei Frau Dr. Steiert in Behandlung. Beide Male hat sie mit einer differenzierten Behandlung dazu verholfen, dass ich mein Hörvermögen wieder erhalten habe.
Als "Notfall" hab auch auch einen schnellen Termin bekommen.
Die Arzthelferinnen sind freundlich und bleiben auch bei viel Arbeit ruhig und konzentriert.
Danke!
Sehr nette Atmosphäre, eine sehr kompetente Beratung und Behandlung.
Noch nie habe ich solch eine Ärztin erlebt.Sie ließ mich nicht ausredenund telefonierte lieber auf dem Handy.Von Diagnose keine Spur.
Trotz Termin mehr als 80 Minuten Wartezeit. Behandlung dann im 08/15 Eilverfahren. Originalton Ärztin zu Assistentin beim Hörtest: " Das muss schneller gehen. Ab jetzt nur noch jede 2. Frequenz damit wir fertig werden". Reine "Abfertigung".Weiterbehandlung definitiv auf keinen Fall in dieser Praxis.
Ich fühle mich in der Praxis gut beraten, jeder der dort Beschäftigten nehmen sich die erforderliche Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Steiert ab?Dr. med. Nina Steiert ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Steiert?Dr. med. Nina Steiert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krumme Str. 70 Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nina Steiert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Steiert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Steiert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Steiert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Steiert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Steiert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Steiert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Steiert gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Steiert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Steiert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Steiert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.