Sind Sie Nina Schreiber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Unsere Max geht immer froh hin und die Behandlungen sind immer super. Arzt und Mitarbeiterin sind sehr freundlich und bekümmerlich um Max seinen Gesundheit
Meine Tiere, viele chronisch krank, waren/sind bei Frau Schreiber immer in besten Händen. Sie geht mit viel Liebe auf die Tiere zu, dazu kommt umfassende Kompetenz, auch auf homöopathischem Gebiet, was mir wichtig ist. Termine sind, v.a. für Notfälle, schnellstens zu bekommen. OP's sehr sauber ausgeführt, erforderliche Nachbehandlungen/Medigaben werden genau erklärt und Kontrolltermine pünktlich eingeplant/angeraten. So manchem meiner Tiere (kranke, alte, "Palliativtiere") hat sie zur Genesung oder, falls nicht anders möglich, zu noch viel Lebensqualität verholfen.
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren / sind mit 6 Kaninchen und zwei Hunden in Behandlung. Sie geht liebevoll mit den Tieren um.
Antibiotika wurde sofort mitgegeben als einzige Möglichkeit, die Zahnfleischentzündung zu reduzieren. Danach brach sie den Zahnstein mit einer Zange grob ab. Mein Tier wurde sehr grob behandelt, nachdem es sich gewehrt hatte aus Angst, mit den Worten: "Jetzt reicht es mir aber. .." Der Zahnstein flog auf den Tisch. Behandlung beendet. Bitte zur Kasse.
Am nächsten Tag spukte mein Tier einen abgebrochenen Backenzahn aus. Hätte ich doch besser diese Praxis nicht betreten!!
Katze hatte Alterdiabetes. Behandlungsvorschlag: " Das wird sich von selbst erledigen. "
Bei Nutzvieh mag das eine adäquate Therapie sein....
Welche Fachgebiete deckt Nina Schreiber ab?Nina Schreiber ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Schreiber?Nina Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 2 Diemelsee
Kann ich bei Nina Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Schreiber buchen?An diesem Standort hat Nina Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Schreiber gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Nina Schreiber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Schreiber?Nina Schreiber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nina Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.