Top 20Juni 2022
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, da Frau Schall sich Zeit nimmt für alle Fragen und kompetent antwortet und handelt. Vertrauen wird schnell aufgebaut und wurde noch nie missbraucht. Zwar sind die Wartezeiten lang und die Parkplatzsituation nicht die beste aber für einen sehr guten Frauenarzt ist es das wert.
Frau Schall ist eine freundliche und gute Ärztin. Mit ihr kann man gut ins Gespräch kommen, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft, sodass man sich während der Behandlung nicht unwohl fühlt. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen, da ich noch bei keiner besseren Gynäkologin in Behandlung war. Deshalb finde ich die langen Wartezeiten auch nicht so schlimm, denn es zählt ja schließlich die Kompetenz der Ärztin.
Manchmal lange Wartezeiten.
Behandlungen immer top!
Die Ärztin ist zwar nett aber man hat ewige Wartezeiten. In der Praxis mind 1h Wartezeit für sehr kurze Behandlungszeit. Arzthelferinnen haben kein Empathie vermögen und beachten einen manchmal gar nicht erst und unterhalten sich unter sich. Überhaupt keine Aufklärung über vermutete Krankheit von der Ärztin. Nicht weiter zu empfehlen.
Dr. Nina Schall nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen und ist stets freundlich, nett und vertrauenswürdig. Ich kann sie nur empfehlen!
Die Terminvereinbarung war sehr zügig möglich, das Praxispersonal war wie Frau Dr. Schall sehr nett.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Habe mich super aufgehoben gefühlt. Die Ärztin ist sehr vorsichtig, einfühlsam und wirklich sehr nett.
Sie nimmt sich Zeit und nimmt den Patienten ernst.
Ich kann sie nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Schall ab?Dr. med. Nina Schall ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Schall?Dr. med. Nina Schall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 9 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Nina Schall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Schall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Schall buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Schall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Schall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Schall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Schall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Schall gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Schall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Schall?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Schall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz