Nina Sanders bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02151 5.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Dr. Sanders ist eine hervorragende Ärztin. Ich schätze ihre Kompetenz und ihre freundliche und lockere Art, wie sie ihren Patienten begegnet.
Sie hat die Praxis von Dr. med. Xxxxx übernommen, den ich ebenfalls sehr schätze. Seine profunden Kenntnisse und seine ausführlichen Erklärungen waren immer sehr hilfreich.
Frau Dr. Sanders tritt in genau seine Fußstapfen.
Welche Fachgebiete deckt Nina Sanders ab?Nina Sanders ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Sanders?Nina Sanders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uerdinger Str. 590 Krefeld
Kann ich bei Nina Sanders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Sanders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Sanders buchen?An diesem Standort hat Nina Sanders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Sanders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Sanders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Sanders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Sanders gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nina Sanders abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Sanders?Folgende Versicherungen werden von Nina Sanders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe