- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Wilhelmstr. 23-25, Düren
Zahnarztpraxis Profdent Prof. Dr. Murat Yildirim und Dr. Aziz Charrat
Ich war seit über7Jahren nicht mehr beim Zahnarzt da ich wirklich wahnsinnige Angst vor Zahnärzten habe.Aber als ich einen Samstags zum Notdienst zu Dr Salomon musste da ich ein dickes Gesicht hatte,hat sie mir so super,schnell und auch so das ich wirklich keine Angst bei ihr hatte geholfen.Seit dem gehe ich auch regelmäßig zu ihr um mir endlich meine Zähne nach Jahren machen zu lassen.Aber die Angst ist immer noch da, sobald ein andere Arzt behandeln muss. Hoffe sie bleibt noch lange :)
...die sich Zeit nimmt für Angstpatienten. Sie schafft ein vertrauensvolles Beratungsklima, für sie sind Patienten nicht bloß "Nummern"
Frau Salomon ist eine hervorragende Ärztin, bei der ich schon lange bin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, erklärt einem alles, wird nie ungeduldig auch wenn man noch einmal nachfragt. Sie geht auf Ihre Patienten sehr liebevoll ein. Sie nimmt die Ängste ihrer Patienten sehr ernst und sie kann so fantastisch spritzen, das man nichts spürt. Und ich habe wirklich schreckliche Angst vor Spritzen. Beschwerden geht sie auf den Grund. Ich bin vollkommen zufrieden und habe meine Zahnärztin gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Nina Salomon ab?Nina Salomon ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nina Salomon besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Salomon?Nina Salomon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 23-25 Düren
Kann ich bei Nina Salomon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Salomon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Salomon buchen?An diesem Standort hat Nina Salomon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Salomon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Salomon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Salomon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Salomon?Nina Salomon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nina Salomon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.