Sind Sie Nina Rütten?
Frau Rütten ist eine sehr freundliche und nette Frauenärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt gut und ist immer sehr freundlich.
Sie gestaltet den Besuch in der Frauenarztpraxis sehr angenehm und man kann sich sehr gut mit ihr unterhalten.
Auch zu Kindern ist sie sehr lieb.
Ich fühle mich in der Frauenarztpraxis sehr gut aufgehoben.
Frau Rütten nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Bedanken und Sorgen ausführlich ein. Ich, als sehr ängstliche und schambehaftete Patientin, habe mich bei ihr ausgesprochen wohl gefühlt. Sie hat alles, was eine gute Gynäkologin ausmacht.
Absolute Empfehlung.
Fr. Rütten nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen, die man hat. Sie ist freundlich und engagiert. Fühle mich endlich mal sehr gut betreut und geh ohne mulmiges Gefühl zur Behandlung. alles toppi
Frau Rütten nimmt sich Zeit und verordnet auch nicht nur Chemiekeulen. Die Arzneimittel haben binnen kurzer Zeit geholfen :))
Ich hatte 3 Probleme die sie bestens behandelt hat :)))
Welche Fachgebiete deckt Nina Rütten ab?Nina Rütten ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Nina Rütten?Nina Rütten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Unna
Kann ich bei Nina Rütten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Rütten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Rütten buchen?An diesem Standort hat Nina Rütten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Rütten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Rütten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Rütten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Rütten gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nina Rütten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Rütten?Nina Rütten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nina Rütten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund