Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Praxis Dr. Nina Roschmann Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Bei meiner Behandlung bei Frau Dr. Roschmann ist mir besonders das einfühlsame Wesen in Erinnerung geblieben. Obwohl ich offen gesagt immer etwas ängslich bin, bei einem Zahnarztbesuch schafft es Frau Dr. Roschmann sehr schnell eine vertrauensvolle Athmosphäre aufzubauen. Auf jeden Fall mein neuer Stammzahnarzt.
Höchst professionelles, perfekt organisiertes und freundliches Team. Kaum Wartezeiten.
Die Praxis liegt sehr zentral 1 Gehminute vom Petrusplatz entfernt.Parkhaus und Bushaltestellen ebenso. Aufzug ist vorhanden.
Die Praxis ist hell, freundlich und sehr modern eingerichtet. Das Praxisteam empfängt einen freundlich. Im Wartebereich liegen aktuelle Zeitschriften aus. Wartezeit sehr kurz.Ich war bei vielen Zahnärtzten aber Fr. Dr. Roschmann ist aus meiner Erfahrung die Beste. Angst nimmt Sie einem mit ihrer ruhigen einfühlsamen Art. Hygiene und Behandlungsräume top.
Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Sie nimmt einen die Angst mit ihrer einfühlsamen, ruhigen Art. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Tolle Praxis mit tollem Team, kann ich nur weiterempfehlen.
-Zahnärztin sehr nett,sympathisch,einfühlsam und absolut professionell
-freundliches Personal, ganze Team
-keine Wartezeit
-und die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet
Freundliches und kompetentes Team, schöne Räumlichkeiten, ruhiger und geduldiger Umgang mit ängstlichen Patienten, kaum/ keine Wartezeiten, exzellente Behandlungsergebnisse. Sehr empfehlenswert!
Gehe eigentlich nicht gerne zum Zahnarzt. Aber die angenehme, fast familiäre Atmosphäre und ein sehr nettes Team haben sich hervorragend um mich gekümmert. Die Zahnärztin selbst wirkt sehr nett und souverän. Die anfänglichen Beklemmungen lösten sich im Handumdrehen auf. Das ist künftig meine neue Zahnarztpraxis.
habe mich sehr gut behandelt gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nina Roschmann ab?Dr. med. dent. Nina Roschmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nina Roschmann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nina Roschmann?Dr. med. dent. Nina Roschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 3 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Nina Roschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nina Roschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Roschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nina Roschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nina Roschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Roschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nina Roschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nina Roschmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nina Roschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nina Roschmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nina Roschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.