Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Palliativmedizin
Psychosomatische Grundversorgung
Dres. Ursula Reichart und Nina Münch
Konnte kurzfristig in der Früh vorbeikommen, Untersuchung und Behandlung ging zügig und alles wurde verständlich und klar kommuniziert. Ergo: Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen, von einer sehr freundlichen und engagierten Ärztin und ihren Kolleginnen.
Mehrfach schnellen Termin bekommen. Die Behandlung war trotzdem zu jeder Zeit ohne zeitlichen Druck. Die gesamte Praxis ist sehr engagiert und freundlich. Alternative Behandlungsmethoden sind immer im Gespräch und werden mit angeboten. Die psychologische Grundversorgung ist besser als so manche Therapie bei einem "Experten". Ich bin in jeder Beziehung zufrieden und empfehle die gesamte Praxis - im speziellen natürlich Frau Dr. Münch, da sie meine behandelnde Ärztin ist.
Fr. MÜNCH kann nicht nur gut zuhören sondern stellt auch die richtigen Fragen und artikuliert klare Ansagen - Vertrauensverhältnis aufzubauen fällt Ihr leicht, fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben- ein echter Glücksfall.
Hat meine Tochter sehr einfühlsam dazu bewegt, den Schnellest zu machen. Schön, dass sich die Praxis am Osterwochenende zur Verfügung gestellt hat. 5 Sterne.
Frau Dr. Münch ist die kompetenteste Hausärztin, die ich kenne. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Sie hat sich wirklich viel Zeit genommen und mich sehr genau, lösungsorientiert und einfühlsam untersucht.
Zusätzlich ist zu erwähnen, dass das gesamte Praxisteam immer sehr nett ist (sowohl am Telefon als auch vor Ort). Man bekommt zügig einen Termin und hat kaum Wartezeiten.
Vielen Dank für alles!
A.O.
Ich bin schon seit Jahren in der Gemeinschaftspraxis in Behandlung. Ob Blutabnahme, EKG oder anderweitige Diagnose: Die Beratung ist immer ein Gewinn.
Sehr nettes Team.
Hier wird einem der Horror vor dem Corona-Test genommen.
Dr. Muench und Dr. Reichart nehmen sich immer viel Zeit. Sind sehr empathisch und Man fühlt sich hier in besten Händen.
Ich bin seit Jahren mit der hausärztlichen Betreuung sehr zufrieden; die Mitarbeiterinnen gestalten den Aufenthalt so angenehm wie möglich
Ich fühle mich in der Praxis von Frau Dr. Münch gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für Gespräche, Beratungen und Untersuchungen. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Service und Hilfe in der Not
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Münch ab?Dr. med. Nina Münch ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nina Münch besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch, Palliativmedizin, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Münch?Dr. med. Nina Münch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ölgartenweg 6 Utting
Kann ich bei Dr. med. Nina Münch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Münch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Münch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Münch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Münch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Münch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Münch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Münch gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Münch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Münch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Münch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren