Sind Sie Nina Müller?
Kompetente und wirklich nette Ostheopathin, die mir schon sehr oft geholfen hat. Nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr für jegliche Probleme.
Auch die Aquafit-Kurse sind super!
Wir haben sie mit unserem 2 Wochen jungen Säugling konsultiert, da der Arzt eine Vorzugshaltung diagnostiziert hat.
Ihr herzlicher Charakter macht es einem leicht sich wohl zu fühlen. Sie ist sehr einfühlsam und umsichtig mit dem Kleinen umgegangen. Erklärt jeden Schritt bei Bedarf auch ausführlich mit ihrem exzellentem Fachwissen. Vor der Behandlung hat sie sich viel Zeit genommen um eine Anamnese zu machen und die Behandlung individuell abzustimmen.
Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Nina Müller ab?Nina Müller ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Müller?Nina Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolkener Weg 17 Bassenheim
Kann ich bei Nina Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Müller buchen?An diesem Standort hat Nina Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Müller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nina Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Müller?Nina Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nina Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.