Dr. Schlotmann Kids Club Standort Dorsten
Kinderzahnmedizin
Milchzahnkronen
Narkosebehandlung
Dr. Schlotmann - Zahnmedizinische Tagesklinik ZMVZ GmbH
es freut mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Nina Molter und ich bin in der Zahnmedizinischen Tagesklinik ZMVZ Dr. Schlotmann und im Dr. Schlotmann Kids Club in Dorsten als Zahnärztin tätig.
Wir bieten moderne Zahnheilkund für Groß und Klein. Während wir mit der Erhaltung Ihrer Zahngesundheit auch zu Ihrer Allgemeingesundheit beitragen möchten wir mit der Pflege Ihrer Zahnschönheit dafür sorgen dass Sie sich wohl und attraktiv fühlen. Dafür sorgen wir mit hochwertigen ästhetischen Leistungen wie Bleaching dem Einsetzen von Veneers sowie Alignern. Des Weiteren versorgen wir Sie mit einem individuellen Mundgesundheitsprogramm das Prophylaxe Parodontose-Behandlung und Wurzelbehandlung beinhaltet.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden sich gerne von uns behandeln lassen? Rufen Sie uns an! Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihre Nina MolterIch bin stolz ein Teil von Team Schloti zu sein. Es erfüllt mich jeden Tag mit viel Freude und Dankbarkeit in meiner Heimat Dorsten als Zahnärztin in der Dr. Schlotmann Familie zu arbeiten und das Beste für Kinder als auch Erwachsene rauszuholen. Ein glückliches zufriedenes Lächeln der Patienten machen meinen Tag perfekt.
- Kieferorthopädie
- Kinderzahnheilkunde
Mein Sohn ist beim Trampolin springen auf den Zähn gefallen und dabei ist eine Ecke vom Frontzahn weggebrochen. Ich hab sofort in der Kinderzahnarztpraxis angerufen und wir konnten auch direkt vorbeikommen. Frau Doktor Molter hat meinen Sohn behandelt. Sie hat den Zahn so toll wieder aufgebaut, dass man nicht mal eine kleine Spur vom abgebrochen Zahn sieht.
Mein Sohn durfte während der Behandlung sogar helfen indem er die Werkzeuge festhalten durfte.
Wir waren Rundum sehr zufrieden TOP
Er kam plötzlich… eine heftiger Schmerz am Backenzahn.. und das kurz vor Antritt einer Urlaubsreise Die Suche nach einer Praxis, die helfen gestaltete sich schwierig. Ich wurde fündig in der Praxis von Dr. Schlotmann in GE. Und durfte die Zahnärztin Nina Molter kennen und schätzen lernen. Die ruhige Art, die hochfachliche und lockere Freundlichkeit- gerade im Gespräch über die Ursachen meiner Schmerzen hat mich sehr zuversichtlich auf die Lösung meines Problems gemacht. Der Eingriff wurde von sehr freundlichen und motivieren Mitarbeiterinnen vorbereitet und dann von Frau Molter durchgeführt. Die Extraktion eines Backenzahns ist ja nicht unbedingt lustig, aber Frau Molter verlor auch während ihrer Arbeit nie die Freundlichkeit des Umgangs mit mir. Nach getaner Arbeit noch ein ruhiges Gespräch über mögliche Folgen, das Rezept für ein Schmerzmittel und die Planung eines Kontrolltermins. Ein hochzufriedener Patient verließ dann dankbar die Praxis und wird diese tolle junge Ärztin gerne weiterempfehlen.
Für mich als eine, die immer völlig überangespannt auf dem Zahnarztstuhl liegt, eine unerwartet sehr angenehme Behandlung(-atmosphäre). Wie von mir vorher gebeten wurde ganz kurz angetestet, das erste Ziepen habe ich sogar überstanden, dann folgte eine schmerzfreie Betäubung samt Füllung. Vielen Dank
Frau Molter hat sich für meine Behandlung (Erstbesuch/Prophylaxe) viel Zeit genommen und ist dabei auf all meine - teils kritischen - Rückfragen zu möglichen Folgebehandlungen (KFO) sehr professionell und freundlich eingegangen. Dabei hatte ich immer das Gefühl einer ehrlichen, patientenorientierten Beratung. Absolut "Daumen hoch". Ich komme gerne wieder.
Frau Molter hat mich eingehend beraten und eine Wurzelbehandlung sehr gut durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Nina Molter ab?Nina Molter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nina Molter besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Narkosebehandlung, Milchzahnkronen, Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Molter?Nina Molter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pl d Deutschen Einheit 8 Dorsten
- Pl d Deutschen Einheit 8 Dorsten
Kann ich bei Nina Molter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Molter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nina Molter?Sie können sich mit Nina Molter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Molter buchen?An diesem Standort hat Nina Molter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Molter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Molter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Molter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Molter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Nina Molter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Molter?Nina Molter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nina Molter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.