Kieferorthopädie (Beratung)
Dres. Nina Medelnik und Jürgen Medelnik
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Mußstr. 18, Bamberg
Dres. Nina Medelnik und Jürgen Medelnik
herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. dent. Nina Medelnik und ich habe mich bei Dr. & Dr. Medelnik Kieferorthopäden zusammen mit Dr. med. dent. Jürgen Medelnik in der Mußstr. 18 in Bamberg als Kieferorthopädin niedergelassen.
Wir versorgen sowohl Kinder Jugendliche als auch Erwachsene und sind Ihre Ansprechpartner für eine ganzheitliche kieferorthopädische Therapie. Damit wir Sie auch in speziell gelagerten Fällen betreuen können und Sie stets eine passende Lösung für Ihr Anliegen erhalten haben wir unser Wissen über die Jahre immer wieder erweitert.
Wir sind zertifizierte Incognito®- und WIN®-Lingualtechnik-Anwender und bringen darüber hinaus zahlreiche Qualifikationen für die Kieferorthopädie mit: von der Therapie mit Mini-Implantaten über die Diagnostik von Kiefergelenksdysfunktionen bis zur Lingualtechnik.
Fragen Sie uns! Unter der 0951/96431820 erreichen Sie uns zu den Sprechzeiten.
Ihre Dr. med. dent. Nina Medelnik
Über michIch habe an der Universität Erlangen-Nürnberg Zahnmedizin studiert und 2010 erfolgreich beendet. Von 2011 - 2013 war ich in Praxen in Memmelsdorf Coburg und Erlangen als Assistenzärztin tätig und durfte mein theoretisches Wissen praktisch anwenden. Zwischen 2014 und 2017 war ich am Universitätsklinikum Regensburg/Poliklinik für Kieferorthopädie als Weiterbildungsassistenz zur Fachzahnärztin für Kieferorthopädie tätig. Im Zuge dessen nahm am 3-jährigen Curriculum Kieferorthopädie der BKZK XI. Jahrgang teil worauf ich 2017 von der BLZK die Anerkennung zur Fachzahnärztin für Kieferorthopädie erhielt.
Des Weiteren war ich am Universitätsklinikum Regensburg/Poliklinik für Kieferorthopädie als Fachzahnärztin für Kieferorthopädie tätig.
Im Jahr 2017 gründete ich mit Dr. med. dent. Jürgen Medelnik am Standort Hollfeld eine Gemeinschaftspraxis. Heute betreiben wir diese als eine überörtliche Berufsausübungsgemeinschaft am Standort Bamberg.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Unsere beiden Töchter sind in dieser Top-Praxis in Behandlung. Frau Dr. Medelnik nimmt sich stets viel Zeit für eine ausführliche Beratung und die entsprechende Behandlung, ist immer freundlich und empathisch. Das Personal ist ausgeprochen zuvorkommend. Die Wartezeiten sind kurz, die Räume elegant und die Ausstattung modern. Wir sind sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben und empfehlen sie weiter.
Ich kam in die Praxis, musste nicht lange auf meinen Termin warten, schon wurde ich in das Behandlungszimmer gebeten. Umgeben von einem spitzen Team und immer gut gelaunten Ärzten habe ich mich wirklich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Beide Ärzte haben sich (selbst an gut besuchten Tagen) immer Zeit für mich und mein Anliegen genommen, sodass ich auch gerne gekommen bin. Auch einen Parkplatz direkt vor der Praxistüre zu finden, war nie ein Problem, da man als Patient kostenlos im Parkhaus parken konnte. Da dies meine 2. kieferorthopädische Behandlung war, dachte ich bis zu meinem Besuch in der Praxis von Dr. und Dr. Medelnik, dass ich mit dem unschönen Ergebnis meiner 1. Behandlung leben müsse. Jedoch freue ich mich heute wieder in den Spiegel zu schauen und dort wieder ein strahlendes und zufriedenes Lächeln zu sehen. Vielen lieben Dank dafür, Ihr seid echt klasse!!
Meine Behandlung dauerte ca. 18Monate. Dieses Zeitfenster wurde tatsächlich auch so vorher eingeschätzt.
Von Anfang an bis zum Schluss fühlte ich mich in besten, nahezu freundschaftlichen Händen:
beide Geschwister sind toll aufeinander abgestimmt und harmonieren auf ganzer Linie. Somit waren die Beratungen und die Behandlung durchgängig von geballter Kompetenz getragen. Jederzeit konnte ich offen auch noch den kleinsten Schliff äußern.
Vielen Dank für das tolle Ergebnis!!!
Ich bin super zufrieden mit meiner Behandlung. Das Team ist sehr nett und freundlich. Ich hatte eine echt gute Beratung und meine Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Es ist auch eine sehr schöne Praxis.
Die Ärztin war immerzu sehr freundlich, kompetent und gerade zu verständnisvoll für offene Fragen. Ich habe mich bei jedem Besuch sehr wohl gefühlt. Und mein Ergebnis ist top!
Sehr kompetentes und nettes Team. Habe sogar einen Samstags-Termin bekommen. Keine langen Wartezeiten, Parkplätze direkt vor dem Haus. Sehr kompetente und eingehende Beratung. Beide Ärzte nehmen sich sehr viel Zeit. Kann ich nur empfehlen.
sehr gute fachliche Kompetenz, sehr zugewandt und freundlich
1A: Außergewöhnlich angenehme Atmosphäre, ein Umgang auf Augenhöhe, zuverlässig und kompetent; sehr nettes Team; die Invisalign-Behandlung hat super funktioniert; ich würde jederzeit meine Kinder dieser Praxis anvertrauen
Ich war ca. 15 Monate in Behandlung für eine Korrektur meiner Zahnstellung. Ich habe mich während der ganzen Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt, beide Ärzte und auch das Team sind sehr engagiert und kompetent. Auch mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden.
Die Terminvergabe war nie ein Problem und auch kurzfristig möglich. Wartezeiten in der Praxis gab es selten und die telefonische Erreichbarkeit war meistens sehr gut. Mir hat auch die neue und modern ausgestattete Praxis sehr gut gefallen. Super sind auch die kostenlosen Parkplätze in der Tiefgarage gegenüber (man bekommt das Ticket in der Praxis entwertet).
Ich kann beide Ärzte nur weiterempfehlen.
Sehr nettes und fürsorgliches team. Keine langen Wartezeiten. Sehr gute Beratung. In kurzer Zeit ein perfektes Ergebnis. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Beide Ärzte einfach menschlich Spitze. Macht weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nina Medelnik ab?Dr. med. dent. Nina Medelnik ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nina Medelnik besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nina Medelnik?Dr. med. dent. Nina Medelnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mußstr. 18 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Nina Medelnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nina Medelnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Medelnik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nina Medelnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nina Medelnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Medelnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nina Medelnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nina Medelnik gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nina Medelnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nina Medelnik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nina Medelnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.