Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich freue mich dass Sie sich für meine Arbeit als Zahnärztin interessieren. Auf dieser Seite erfahren Sie neben allgemeinen Informationen wie Adresse Kontaktdaten und Sprechzeiten der Praxis auch mehr zu meinem Leistungsspektrum und den Behandlungsschwerpunkten.
Ich freue mich darauf Sie bald in unserer Praxis in Berlin begrüßen zu dürfen. Einen Termin können Sie ganz bequem direkt hier über jameda vereinbaren oder telefonisch unter der Nummer 030/2513 033.
Ihre Frau Mayerhofer
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Carola Mayerhofer-Djordjevic und Nina Mayerhofer
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Carola Mayerhofer-Djordjevic und Nina Mayerhofer
In dem Beartungstermin informieren wir Sie über die Möglichkeiten einer Zahnaufhellung.
Vorher wird eine Zahnärztin eine Kontrolluntersuchung durchführen, ob eine Bleachingbehandlung möglich ist.
Brücke / Krone
Kontrolluntersuchung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnarztpraxis Carola Mayerhofer-Djordjevic und Nina Mayerhofer
Gerade Zähne - schöneres Lachen!
Die Harmonieschiene stellt unsichtbar Zähne wieder gerade.
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Carola Mayerhofer-Djordjevic und Nina Mayerhofer
Vor Jahren war ich bereits Patientin in der Praxis, allerdings noch bei Fr. Mayerhofer-Djordjevic und damals schon sehr zufrieden, allerdings war mir damals die Anfahrt zu weit.
Nun bin ich wieder hier Patientin und nun bei Fr. Mayerhofer und auch sie ist eine sehr kompetente und überaus freundliche Ärztin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und aufgrund ihrer lockeren Art verliert man jegliche Angst. Außerdem kann sie auch ihre eigenen Grenzen abschätzen und einen ggf. weiter überweisen.
Ich habe bisher nicht so gute Erfahrungen mit Zahnärzten gehabt und habe deswegen auch leichte Angst gehabt wieder zu jemandem zu gehen. Dann wurde mir diese Praxis empfohlen und ich werde auch nicht mehr wechseln! Das Team ist super sympathisch und die Zahnärztin auch sehr einfühlsam und vorsichtig. Außerdem musste ich in der Praxis auch nie länger als 15min warten, meistens werde ich direkt in das Behandlungszimmer gebeten. Sogar meine Angst hat sich wieder gelegt seit ich sort in Behandlung bin. Also einfach toll!!!
Ich habe mich bereits von vielen verschiedene Zahnäzten behandeln lassen, und konnte eigentlich meistens relativ zufrieden sein. Allerdings hat immer irgendetwas doch nicht so gestimmt. Mal waren es starke Schmerzen nach einfachen Behandlungen, mal die kurzen Öffungszeiten oder die geringe Freundlichkeit der Angestellten.
In der Praxis von Frau Djordjevic stimmt einfach alles. Und das bei jedem Besuch. Von der einfachen Durchsicht über die Zahnreinigung bis hin zur Wurzelkanalbehandlung war ich stets sehr zufrieden.
Mitlerweile geht mein Sohn (seit seinem dritten Lebensjahr) ebenfalls in die Praxis von Frau Djordjevic, und das ohne Angst - naja, bis jetzt musste bei ihm auch noch nichts gemacht werden.
Obwohl ich wahrlich nicht gerne zum Zahnarzt gehe, bei diesem Team wird es mir leicht gemacht. Bester Zahnarzt - bzw. Zahnärztin.
Warten musste ich bisher nie lange, zur Behandlung konnte ich mein Baby mit auf den schoß nehmen und dass hat echt super geklappt. Zahnärztin (Nina Mayerhofer) hat sich viel Zeit genommen.
Nettes Team, gute Beratung. Empfehle ich gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Nina Mayerhofer ab?Nina Mayerhofer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nina Mayerhofer besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnimplantation, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Nina Mayerhofer?Nina Mayerhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 15 Berlin
Kann ich bei Nina Mayerhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Mayerhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Mayerhofer buchen?An diesem Standort hat Nina Mayerhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Mayerhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Mayerhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Mayerhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Mayerhofer?Folgende Versicherungen werden von Nina Mayerhofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.