Sind Sie Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts?
Ich kenne die Praxis nun seit meiner Kindheit, da unser Hund damals schon dort behandelt wurde. Mittlerweile bin ich Erwachsen und gehe mit meinen eigenen Tieren dort hin. Damals Wellensittiche und heutzutage werden meine Zwei Hamster dort behandelt wenn etwas ist. Ich bin SUPER zufrieden mit beiden Ärtztinnen vor Ort, beide sind sehr kompetent, erklären einem alles ausführlich und geben sich große Mühe bei der Behandlung. Ich finde gut das nicht immer direkt zu großen Behandlungen vorab gegriffen werden sondern je nach Art des Problems man zunächst konservative Maßnahmen ergreift und versucht. Ich kann die gesamte Praxis nur bestens weiterempfehlen ! Auch die Helferinnen sind sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl und super aufgehoben. DANKE :-)
Ich hoffe, sie haben draus gelernt. Nach einem Jahr hin und her hat man erst in der Klinik festgestellt wie krank Heinz war. Wäre ich früher zur Klinik gefahren, würde Heinz vllt noch leben. Für die normalen Wewechen sehr nett, für ernste Sachen besser in die Klinik fahren.
Hiermit möchte ich im Namen der Greifvogelhilfe Rheinland danken, dass Sie uns so freundlich bei unserer Tätigkeit im Tierschutz unterstützen. Das ist nicht selbstverständlich und wissen wir sehr zuschätzen.
Also wir gehen nun schon seit ca. 20 Jahren mit unseren Hunden dort hin.
Frau Dr. Ungerechts ist einfach super. Sie lässt die Tiere nicht leiden und erkennt oft schon ohne OP was dem Tier fehlt. Sie erteilt immer super Ratschläge.
Nicht zu vergessen die nette blonde Hilfe deren Namen ich hier leider nicht schreiben darf. Sie ist auch immer sehr nett und fachlich einfach spitze.
Würde jedem diese Praxis empfehlen!!!
Wir sind seit 2013 mit Wellensittichen, Colliehündin und Kaninchen in Behandlung.
Oft habe ich nur besorgte Fragen stellen müssen und mir wurde immer freundlich und ausführlich geantwortet. Wenn keine Behandlung statt gefunden hat auch ohne Liquidation.
Das gesamte Team ist freundlich.
Sie hat meinen Hund erlöst, Er war 16 Jahre alt und litt am letzten Tag an heftigen epileptischen Anfällen....
Trotz Samstag hat sie uns geholfen, so traurig das Ergebnis letzten Endes auch war.... und das natürlich ausserhalb der Geschäftszeiten. Kein anderer Tierarzt im Umfeld macht sich noch die Mühe, einen solchen Notfalldienst anzubieten.... Aus, wohl privater Bequemlichkeit, verweist man lieber auf irgendwelche Tierkliniken in Mönchengladbach....
Wenn meiner Katze, die mit 10 Jahren noch recht fit ist, was fehlen sollte, weiss ich, wo ich hingehe....
Da ich von unserem Tierarzt hier im Ort den Hinweis erhielt "ich würde das so lassen", mir aber doch so meine Gedanken machte, weil die Schiefstellung des Schnabels doch von Woche zu Woche schlimmer wurde, habe ich einen durch´s Internet empfohlenen Arzt in MG aufgesucht. Der Arzt selber war wohl zur Kur und so wurde der Schnabel von einer Kollegin behandelt. Von dem Ergebnis war ich nicht sehr überzeugt.
Eine Woche später zeigte sich dann eine Verschlimmerung der Schiefe im Schnabel und so suchte ich heute die Praxis von Frau Dr. vet. Ungerechts auf. Sie hat unter Vollnarkose den Unterschnabel in die richtige Form gebracht und auch gleichzeitig den Ring entfernt und einen Chip implantiert. Ich wurde auch bezüglich der Haltungsbedingungen (Dicke der Sitzstangen) sehr gut beraten und werde auch weiterhin die Behandlung von meinen beiden Graupapageien gerne bei Frau Dr. vet. Ungerechts fortführen.
Ich kann meinerseits die Behandlung für Papageien nur empfehlen und freue mich, dass ich für meine beiden Lieblinge nun eine kompetente Praxis gefunden habe!!!
Viel Geld für Nichts bezahlt.Komme mir abgezockt vor.Meinem Tier hat es nichts gebracht.
Katze wurde angefahren, Kieferbruch, innereVerletzungen.Bat um Einschläferung,um Erlösung.Wurde abgelehnt mit der Begründung: Wäre operabel,sollte in die Tierklinik M.Gladbach fahren.Gesagt,getan, man liebt ja sein Tier.Mit dem Resultat das meine Katze nach zwei Tagen am Tropf ,was dem armen Tier überhaupt nicht geholfen hat. auf dem Drängen meines Mannes endlich erlöst wurde.
Kosten insgesamt für nichts.480Euro.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts ab?Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts?Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 22 Niederkrüchten
Kann ich bei Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts?Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Nina-Maria Ungerechts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.