Eine kompetente Beratung und Behandlung sowie eine angenehme Praxisorganisation. Vielen Dank dafür!
Man fühlt sich sehr gut betreut in der Praxis und es wird sich Zeit für Fragen etc. genommen. Ärzte und Arzthelfer sind immer freundlich und auch Termine bekommt man zeitnah.
Ich bin rundum zufrieden.
Nachdem ich mehrfach den Frauenarzt gewechselt habe, fühle ich mich nun endlich gut aufgehoben. Die Vorsorge ist sehr umfangreich und gründlich.
Auch in der Schwangerschaft war die Betreuung hervorragend. Die Ausstattung der Praxis, das Einfühlungsvermögen der beiden Ärzte und die nette Betreuung durch die Sprechstundenhilfen sind besonders hervorzuheben.
Alles super, würde die Ärztin immer weiterempfehlen!
Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet. Sehr nettes, zuvorkommendes Praxisteam! Entspannte Atmoshäre, die sich auch auf die Patientinnen positiv auswirkt!
Frau Dr. Lindenlauf nimmt sich Zeit für ein Gespräch, bei dem man sich gut aufgehoben und ernst genommen fühlt. Gründliche und einfühlsame Untersuchung.
Spiralwechsel war- im Vergleich zu meiner vorherigen Gyn - ein Spaziergang!
Die Praxis muss man weiter empfehlen!!
Frau Dr. Lindenlauf nimmt sich Zeit für eine ausführliche und gründliche Untersuchung und Besprechung. Sie ist ebenso wie das Praxisteam sehr freundlich.Angenehme Praxis.
Ich bin sehr zufrieden hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich viel Zeit Dinge zu erklären.
Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden.
Fr. Dr. Lindenlauf nimmt sich sehr viel Zeit für wichtige Fragen und gründliche Untersuchungen.
Man fühlt sich gut aufgehoben und niemals gehetzt.
Die fachliche Beratung ist sehr sorgsam gewählt und für jeden Patienten individuell ausgesucht. Perfekt! Das gesamte Praxis-Team ist sehr freundlich!
Sehr zu empfehlen!
Habe mich während meiner Schwangerschaft (Risikoschwangerschaft) sehr gut betreut gefühlt!
Mein Lob geht an das gesamte Praxisteam.
Vielen Dank!
Ich war jetzt schon mehrfach zu einem Termin in der Praxis. Zu jedem Termin war Fr. Dr. Lindenlauf kompetent, sehr freundlich und hat all meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Medizinisch kann ich nur sagen: Super. Ich kann Fr. Dr. Lindenlauf zu 100% weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Lindenlauf ab?Dr. med. Nina Lindenlauf ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Lindenlauf?Dr. med. Nina Lindenlauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 2 Gladbeck
Kann ich bei Dr. med. Nina Lindenlauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Lindenlauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Lindenlauf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Lindenlauf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Lindenlauf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Lindenlauf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Lindenlauf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Lindenlauf gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Lindenlauf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Lindenlauf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Lindenlauf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen