Sind Sie Nina Krügel?
Ich habe bei Nina sowohl den Vorbereitungs- wie auch den Rückbildungskurs gemacht, aber auch Massagen durchführen lassen.
Nina ist super freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit. Sie versucht bei allen Problemen zu helfen und kann kompetent alle Fragen beantworten.
Vielen Dank liebe Nina für die tolle Betreuung
Die Kurse waren geprägt durch eine ruhige, kompetente und sehr vertrauensvolle Atmosphäre, in welcher man stets Fragen stellen konnte.
Alle wichtigen Themen rund um die Geburt und das Wochenbett wurden in sehr positiver Weise besprochen und vorhandene Ängste abgebaut.
Der Kurs lässt einen gestärkt der Geburt und der Wochenbettzeit entgegen blicken und hat mir rückblickend sehr geholfen mich darauf voll einzulassen.
Ein großes Lob und dickes Dankeschön für die tolle und engagierte Arbeit!
Empfehlenswert! Sehr liebevoll und einfühlsame Person!
Welche Fachgebiete deckt Nina Krügel ab?Nina Krügel ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Krügel?Nina Krügel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansaallee 240 Düsseldorf
Kann ich bei Nina Krügel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Krügel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Krügel buchen?An diesem Standort hat Nina Krügel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Krügel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Krügel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Krügel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Krügel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nina Krügel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Krügel?Nina Krügel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nina Krügel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.