Ich schätze die Ärzte aufgrund ihrer fachlichen Kompetenz. Für operative Eingriffe, die in der Praxis nicht durchgeführt werden können haben die beiden Ärzte kompetente Ratschläge parat und können Kollegen in der Nähe empfehlen.
Ich habe bisher nur gute Stimmung in der Praxis und guten, sachlichen Umgang mit Fragen untereinander wahrnehmen können. Sehr empfehlenswert!
Ich bin schon seit einiger Zeit Patient bei Fr. Dr. Kristen, und war immer zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit und ist sehr freundlich. Außerdem wirkt sie sehr fachkundig und kompetent. Die Praxis ist sehr schön und angenehm, die Angestellten und der Service sind auch nett.
Ich kam mit Zahnschmerzen an einem Zahn. Anstatt aufzubohren, wurde der Zahn (einzeln) geröntgt und untersucht. So kam heraus, dass gar kein Karies das Problem ist, sondern ständiger Druck, der über einen anderen Zahn ausgelöst wird.
Außerdem nimmt sie sich Zeit und erklärt alles fachkundig und vor allem auf Augenhöhe (nicht wie mir schon anderso passiert, wie einem Kind).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nina Kristen ab?Dr. med. dent. Nina Kristen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nina Kristen?Dr. med. dent. Nina Kristen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18-20 Bad Endorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Nina Kristen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nina Kristen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Kristen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nina Kristen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nina Kristen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Kristen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nina Kristen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nina Kristen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Nina Kristen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nina Kristen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nina Kristen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.