Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin
Telschowstr. 14, Garching bei München

Dr. Nina Köhne bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin

Frau Köhne nimmt sich Zeit und erledigt alle Arbeiten recht Schmerzfrei. Auch ich bin mit der ganzen Familie dort und wir sind alle mehr als zufrieden. Aus diesen Gründen vergebe ich eine glatte 1. an Frau Köhne.

Eine sehr nette, freundliche, höflich und kompetente Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin

Die ganze Familie ist hierher gewechselt und sehr zufrieden. Wir haben alle andere Anliegen gehabt, von der Zahnreparatur, über die Zahnreinigung und Aufhellung bzw. Beläge entfernen, die Kinder mit/ohne Spange zur Vorsorgeuntersuchung und Prophylaxe - wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kompetente Zahnärztin für die ganze Familie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin

Ich musste mich - nachdem meine alte Zahnärztin sich zur Ruhe gesetzt hatte - dringend nach einem Eratz umsehen, da meine Zähne aufgund langjähriger Krankheiten und Behandlungen fast nur noch Ruinen sind. Da habe ich über das Internet Frau Dr. Köhne gefunden und ich kann dank ihr wieder lächeln ohne mich schämen zu müssen und ohne teure Kronen. Die Behandlung war rücksichtsvoll und schmerzfrei. Ich bin total begeistert und für mich ist sie der beste Zahnarzt den ich je hatte.

Eine großartige Zahnärztin und en eingespieltes Team! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin

Diese Zahnärztin ist mit Abstand die beste unter allen Zahnärzten. Ich war ein schwieriger Fall, mein Kreislauf spielte verrückt, Sie hat sich die Zeit genommen mich zum Chirurgen zu fahren nachdem Sie sich richtig gut um mich gekümmert hat und mich etwas beruhigt hat. Ich sag mal, an schweren Fällen erkennt man einen guten Zahnarzt. PS: Ich gehöre eindeutig zu der Kategorie Angst-Patient und erinnere mich gerne an diesen Zahnarztbesuch.

Vielen Dank • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin

Absolut freundlich super erreichbar und nimmt sich auch mehrmals am Tag Zeit für jemanden und behandelt ohne Eile erklärt auch wenn man a bissi Angst hat beantwortet alle fragen in Ruhe und verständlich wie gesagt super bin total begeistert und man geht gerne hin und freut sich richtig auf den Termin ! Auch das Team immer freundlich immer am lachen super einfach super absolut empfelentswert

Absolut traumhaft tolle Ärztin und Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin

Ein wirklich nettes Team, dass sehr nett und fachlich auf alle Fragen eingeht. Eine Zahnärztin, die sich wirklich Zeit nimmt!
Danke

Super nett und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin

Das Vertrauen gegenüber einem Zahnarzt muss passen - und bei Dr. Köhne ist dieses einfach von Beginn an da. Das Loch meiner Tochter wurde bestens bearbeitet.
Vielen Dank für die gute Behandlung - der Termin für Oktober ist bereits ausgemacht!

Spitzen Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin

Sehr nette Ausstrahlung mit einem tollem Lächeln , immer einen netten Spruch auf Lager zur Erheiterung , absolut kompetentes Team mit einer Top Ärztin die man nur weiterempfehlen kann .
Ich hatte immer Angst vor Zahnärzten , aber diese klasse Mannschaft hat mit Rat und Tat immer den richtigen Tip gehabt . Einfach nur Klasse .

Die erste Zahnärztin , die es komplett gescgafft hat mir die Angst zu nehmen :-) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin

Ich bin durch Empfehlung auf diese Praxis aufmerksam geworden, ich muss schon sagen jetzt bin ich froh das ich hingegangen bin, super freundliches Team, die Angst vom Zahnarzt wird einem weg genommen bei der Begrüßung schon.
Bis jetzt war ich immer der Meinung das die Zahnreinigung was ich bekam in ein andere Praxis gut war, jetzt muss ich leider sagen das war nur Zeitverschwendung, so gut aufgeklärt wie bei die Frau Dr. Köhne in der Praxis war ich bis jetzt noch nicht, leider.
Die Mitarbeiterin von Frau Dr. Köhne versteht ihr Handwerk, sehr kompetent ,alles genau aufgeklärt was sie macht, man ist nicht einfach abgefertigt und wieder nachhause geschickt. Ich werde sie in mein Bekanntenkreis weiter empfehlen, endlich werde ich jetzt in Zukunft keine angst mehr haben zum Zahnarzt zu gehen, und gottseidank es gibt noch solche Ärzte was sich Zeit nehmen für ihre Patienten.
Sehr empfehlenswert!

Sehr Kommpetent, 100 prozent empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Nina Köhne Zahnärztin

Nach Jahrzehnte langer Erfahrung mit Zahnärzten/Zahnärztinnen freut es mich sehr, eine Zahnärztin gefunden zu haben, die meinen Vorstellungen zu hunderprozent entspricht. Aufgrund ihres Verständnisses -- auch und insbesondere für "Problemfälle" -- ist es mir augenblicklich leicht gefallen, vertrauensvollen Zugang zu Frau Dr. Köhne zu finden. Um so erfreulicher war es festzustellen, dass sie ihr Handwerk mit großer Kompetenz beherrscht. Last but not least gilt mein Lob ohne jegliche Einschränkung dem gesamten, sehr freundlichen, hilfsbereiten und ebenfalls kompetenten TEAM.

Frau Dr. Nina Köhne ist ohne Einschränkung zu empfehlen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert