- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Nina Kleyer-Voigt?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach mehrmaligen Arztbesuchen muss ich leider feststellen, dass die Arzthelferinnen vor Ort leider nicht meinen Vorstellungen (bzw. Die ich In meinem klinischen Alltag kenne und lebe) von med. Hygienerichtlinien entsprechen! Selbst die simpelsten Maßnahmen zur Verhinderung von Infektionsketten werden nicht eingehalten, d.h. Vor direkten Patientenkontakt sich die Hände zu desinfizieren. Alte Tücher liegen noch auf der Waage und man selbst muss das Personal erinnern, dieses zu wechseln. uvm.......
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich komme seit mehreren Jahren zu Dr. Kleyer-Voigt und bin wirklich froh, eine solch kompetente Ärztin gefunden zu haben! Das ganze Team ist wirklich jederzeit freundlich und hilfsbereit, da geht man wirklich gerne zum Kinderarzt.
Zudem bin ich mit meinem Sohn in homöopathischer Behandlung und bin wirklich froh, dass sie ihm zusätzlich auch noch auf diesem Wege mit seiner Neurodermitis helfen kann.
Vielen Dank, liebe Frau Dr. Kleyer-Voigt und dem gesamten Team für die liebevolle Betreuung in Ihrer Praxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
So eine Kinderärztin kann man sich nur wünschen- immer gut gelaunt, interessiert, einfühlsam und freundlich. Sie nimmt auch die Eltern ernst und behandelt gewissenhaft. Sie kombiniert die Schulmedizin mit Naturheilkunde und wenn sie sich nicht ganz sicher ist, überweist sie das Kind lieber zu einem Spezialisten. Immer wieder empfehlensert!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir gehen - mein Kind und ich - sehr gern zu Dr Kleyer-Voigt.Sie hat ein guten Draht zu den Kindern, ist richtig an Ihren Wohlbefinden interessiert, ist kompetent. Wir sind sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir kennen Frau Dr. Kleyer-Voigt nun seit über vier Jahren und sie ist immer sehr lieb zu den Kindern. Vor allem bei dem Kleinen hat sie sehr kompetent gehandelt und uns in KH geschickt als sie sich unsicher war. Die richtige Entscheidung, er hatte eine Lungenentzündung im zarten Alter von 16 Tagen.
Die Praxis ist leider oft sehr voll und man muss sehr lange Warten. Dennoch ist Frau Dr. Kleyer-Voigt immer gut gelaunt. Toll ist der homöopathische Ansatz, sie weiß genau wann dieser hilft und wann es vielleicht doch Zeit ist schulmedizinisch an die Krankheit heran zu gehen.
sehr kompetente und freundliche Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Kleyer-Voigt ab?Dr. med. Nina Kleyer-Voigt ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Kleyer-Voigt?Dr. med. Nina Kleyer-Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nina Kleyer-Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Kleyer-Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Kleyer-Voigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Kleyer-Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Kleyer-Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Kleyer-Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Kleyer-Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Kleyer-Voigt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Kleyer-Voigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg