- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Giselastr. 1, Scheyern
Zahnärzte Scheyern Praxis für ganzheitliche Zahnheilkunde
Frau Dr. Kleinschmidt übernahm den Zahnaufbau auf meinen 2 Implantaten, Fertigstellung Oktober 2018. Im März 2021 stellte meine Zahnärztin vor Ort fest, dass ein Zahn wackelte. Daraufhin suchte ich Frau Dr. Kleinschmidt auf, die jedoch die Reparatur ablehnte. Die Zahnärztin vor Ort stellte fest, dass für den Aufbauzahn nicht das zum Implantat entsprechende Originalteile verwendet wurde. Der Aufbauzahn muss neu gefertigt werden! Gute Arbeit?
Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt
Eine Behandlung unsererseits wurde nicht abgelehnt. Da die/der Patient/in zum Zeitpunkt der Beratung bereits seit längerem in einer anderen Praxis Patient/in war, sollte nicht in die Behandlung der Kollegin/ des Kollegen eingegriffen werden. Bei unserer Behandlung wurden ausschließlich Originalteile verwendet. Die Krone hätte nicht erneuert werden müssen: Ein Zugang zur Verschraubung über die Kaufläche wäre möglich gewesen und somit ein „einfaches Nachziehen der Schraube“. Hierbei hätte es sich um eine Behandlung von 10 Minuten gehandelt.
Gut eingerichtete Praxis und nettes Team. Kurze Wartezeiten, sehr gute und kompotente Beratung bei allen auftretenden Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt ab?Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt?Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giselastr. 1 Scheyern
Kann ich bei Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nina Kleinschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.