Realschulabschluss 1997
Ausbildung zur Bankkauffrau
Ausbildung zur Heilpraktikerin mit begleitender Ausbildung in Komplexhomöopathie und Irisdiagnose
Amtsärztliche Überprüfung und Zulassung als Heilpraktikerin im März 2018
Beruf kommt von Berufung
Einen Beruf ausüben, in dem ich anderen Menschen helfen kann - genau das wollte ich.
Ich liebe es, mit Menschen zu arbeiten und ich liebe die Natur. In meiner knapp 8-jährigen Ausbildung in der Heilpraktikerschule meiner Mutter, Margit Dörner, in Wetzlar, habe ich erfahren, dass es das Wichtigste ist, den Menschen als Ganzes zu sehen. Nicht nur die Symptome, sondern die Ursache muss behandelt werden.
Meine eigenen positiven Erfahrungen mit der Naturheilkunde faszinierten mich so sehr, dass ich im Alter von 30 Jahren die Ausbildung zur Heilpraktikerin begann.
Gerne nehme ich mir die Zeit für Sie und möchte Ihnen helfen, die Ursachen Ihrer Erkrankungen zu finden.
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Homöopathie
Irisdiagnose
Praxis Nina Jung Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Nina Jung Heilpraktikerin
Hier stimmt nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis, hier wird auch Herzlichkeit und Einfühlungsvermögen groß geschrieben. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank .
Frau Jung übt keinen Beruf, sondern eine Berufung mit Herzblut aus. Die Praxis ist immer ordentlich und sauber. Hier ist man keine Nummer, sondern wird im Ganzen gesehen.
Die Beschwerden werden zusammen erörtert und anschließend bekommt man seine Behandlung.
Seit über 5 Jahren darf ich, wenn es nötig ist, Frau Jung mit Rat und Tat zur Seite ziehen.
Ich danke Frau Jung für so eine persönliche, menschliche und vor allem hilfreiche Behandlung, in vielerlei Hinsicht.
Wahnsinn. Diese sehr gute Heilpraktikerin sieht alles in den Augen
Welche Fachgebiete deckt Nina Jung ab?Nina Jung ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nina Jung besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Irisdiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Jung?Nina Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 163 Hattert
Kann ich bei Nina Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Jung buchen?An diesem Standort hat Nina Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Jung gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nina Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Jung?Folgende Versicherungen werden von Nina Jung akzeptiert: Privat versichert.