Karlstal 25, Kiel
Karlstal 25, Kiel
Praxis Dr. Nina Johanna Bünnig Zahnärztin
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Sehr nett der gut organisiert und kompetent besser kann man nicht finden . Vielen vielen Dank
Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. Bünnig und bin super zufrieden. Die Praxis ist toll, das Team ist sehr nett und die Zahnärztin ist sehr freundlich,nett und ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis.Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles und sie arbeitet ruhig und routiniert. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Die Praxis ist modern und gut zu erreichen, das Team ist freundlich und harmonisch, die Zahnärztin kompetent, freundlich und hat sich wirklich Zeit genommen.
Als Patient, der nicht gerne zum Zahnarzt geht, war ich positiv überrascht.
Eine tolle Praxis, nette Anmeldung, die mich gut beraten hat. Ich mußte weder auf den Termin noch auf die Behandlung lange warten.
Die Ärztin hat sich Zeit für mich genommen und mir mit ihrer netten, kompetenten Art die Angst genommen.
Das Ergebnis der Behandlung war super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig ab?Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig?Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstal 25 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nina Johanna Bünnig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.