Sind Sie Dr. med. dent. Nina Janz?
Nach gefühlten 50 Jahren treffe ich auf eine extrem kompetente Zahnärztin, die wirklich an ihrer Arbeit Spass hat. Ich bin noch nie so gerne zu einem Zahnarzt gegangen, wie zu Frau Dr. Janz.
Frau Dr. Janz habe ich zum ersten Mal aufgesucht, aufsuchen müssen, da mein eigentlicher Zahnarzt krank war. Noch am selben Tag habe ich einen Termin bekommen. Mein halber Backenzahn war durch Fremdeinwirkung beim Kauen abgebrochen. Von Anfang an habe ich sie in jeder Hinsicht als perfekt empfunden: Menschlich und fachlich. Professionell hat sie meine Zahnruine wieder aufgebaut nach sorgfältigen Untersuchungen in Sachen möglicher Karies (o.B.) und Vitalität des Zahnes. Jeden Hinweis von mir hat sie sorgfältig aufgenommen. Nach Absprache waren wir uns einig, dass keine lokale Betäubung notwenig war, was sich voll bestätigte. Absolut schmerzfreie Behandlung mit Wiederaufbau des Zahnes, der nachher glatter war als vorher. Dabei hat sie jeden Schritt genau erklärt. Auch ihrer Helferin portugiesischer und marokkanischer Herkunft gilt mein Dank !
Besser hätte ich es in meinem Notfall nicht treffen können in dieser topmodernen Praxis.
Danke, Frau Dr. Janz!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nina Janz ab?Dr. med. dent. Nina Janz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nina Janz?Dr. med. dent. Nina Janz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Nina Janz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nina Janz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Janz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nina Janz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nina Janz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Janz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nina Janz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nina Janz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nina Janz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.