Sind Sie Dr. med. Nina Jakobitz?
Ich war heute mit meinem Sohn bei Frau Dr. Ertelt. Es war ein Einschiebetermin aufgrund starker Ohrentzündung. Was soll ich sagen, Wartezeit 1 Minute, Behandlung 5 Minuten, super freundlich und kompetent. Kann man nur empfehlen. Kam eigentlich durch Zufall auf diese Praxis, nachdem ich bei einer anderen Amberger Praxis abgewimmelt wurde bzw. mit 6!!!!!! Stunden Wartezeit rechnen sollte. Mein Sohn ist 3 Jahre. Ohne Worte. Danke nochmals herzlich Frau Dr. Ertelt
Frau Dr.Ertelt ist eine absolut kompetente und tolle Ärztin.Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung. Sie ist immer da für einen,hört zu und gibt einem immer ein positives Gefühl,auch wenn es einem grad nicht so gut geht. Ich bin sehr froh,dass ich bei ihr immer in guten Händen bin.Danke Frau Dr.Ertelt
Ellen Lomberg
Ich musste nach einigen Selbstversuchen schlußendlich doch zum Facharzt und kam dabei mehr zufällig bei der HNO-Gemeinschaftspraxis Amberg vorbei. An der Anmeldung wurde ich sehr freundlich empfangen und ich bekam einen Wartetermin, der ungefähr 30-60 Minuten dauern sollte. Es klappte auch hervorragend und als behandelnde Ärztin durfte ich zu Frau Dr. Ertelt. Sie war ebenfalls sehr freundlich und "reparierte" mir mein Ohr innerhalb weniger Minuten. Anschließend durfte ich gleich noch den Hörtest erledigen und so konnte ich nach knapp 1 1/2 Stunden die Praxis wieder "hörend" verlassen. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen, allerdings würde ich beim nächsten Mal auch einen Temrin ausmachen.
Habe mir die Nasenscheidewand operieren lassen, jetzt bekommen ich endlich wieder super Luft! Frau Dr. Ertelt hat sich viel Zeit genommen, mich über den Eingriff aufzuklären. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt, auch als Angstpatientin (gesetzlich versichert). Nachsorge war unkompliziert.
Sehr nette und kompetente Betreuung! Geringe Wartezeit.
Nach zwei erfolglosen HNO-Besuchen, stellte sie als einzige die richtige Diagnose.
Freundliche, kompetente Behandlung , trotz voller Auslastung und als "eingeschobener" Patient, Danke für die schnelle Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Jakobitz ab?Dr. med. Nina Jakobitz ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Jakobitz?Dr. med. Nina Jakobitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 9 Amberg
- Mariahilfbergweg 7 Amberg
Kann ich bei Dr. med. Nina Jakobitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Jakobitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Jakobitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Jakobitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Jakobitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Jakobitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Jakobitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Jakobitz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Jakobitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Jakobitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Jakobitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.