Liebe Patient*innen,
Es freut mich sehr, dass Sie sich auf Jameda über die Leistungen des MVZs - Praxis am Schwanen informieren möchten. Unser MVZ umfasst eine Orthopädie und Unfallchirurgie, eine Allgemeinchirurgie und Proktologie sowie eine Gynäkologie.

Gemeinsam mit meinem Kollegen Christopher Malliouris behandel ich in der Orthopädie und Unfallchirurgie alle Erkrankungen des Bewegungsapparates. Neben der klassischen Schulmedizin bieten wir auch alternative Verfahren wie die Akupunktur an. Sollten konservative Maßnahmen erschöpft sein, begleiten wir sie auch gerne operativ. Hierzu arbeiten wir eng mit dem Krankenhaus Wermelskirchen zusammen. Kleinere Eingriffe führen wir in unserem ambulanten OP in einer speziellen lokalen Betäubung im MVZ durch.

Uns liegt eine Leitlinien-gerechte Diagnostik und Therapie am Herzen. Bei unserer Behandlung orientieren wir uns an aktuellen Empfehlungen und neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Hierzu nehmen wir regelmäßig an Fortbildungen teil. Zusätzlich bin ich Mitglied in den wichtigsten Deutschen Unfall- und orthopädischen Fachgesellschaften.

Meine persönlichen Schwerpunkte liegen in der Behandlung von Beschwerden rund um Ihre Füße sowie in der Osteoporose-Behandlung. Als MVZ nehmen wir an dem “Disease Managment Programm” Osteoporose teil. Sollte ein sehr hohes Frakturrisiko aufgrund einer Osteoporose bei Ihnen vorliegen, bieten wir in Zusammenarbeit mit Priv.-Doz. Dr. Med. Goost (Krankenhaus Wermelskirchen) ein neuwertiges minimal-invasives Verfahren zur Zementierung und damit Stabilisierung des Schenkelhalses (Ossure LOEP) an. Bei Verschleiß des Hüft- und Kniegelenkes begleite ich Sie gerne konservativ aber auch operativ. Weitere operative Schwerpunkte liegen in der Fuß- und athroskopischen Chirurgie.

Für weitergehende Informatrionen verweise ich auf unsere Internetseite: www.mvz-wermelskirchen.de

Ich freue mich, Sie persönlich in unserem MVZ begrüßen zu dürfen!

Nina Hundt

Dr. med. Nina Hundt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

privatpraxis

MVZ Wermelskirchen Praxis am Schwanen

Waren Sie schon bei Dr. med. Nina Hundt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten