Super Zahnärztin, angenehmes Klima in der Praxis, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich vertraue ihrer Meinung und ihrem Rat - habe nur gute Erfahrungen gemacht
fr.dr.hellwich ist eine bemerkenswert gute ärztin, mein sohn ist seit nunmehr einem jahr in behandlung wegen einer zahnfehlstellung ( festsitzende spange), von anfang an fühlte er sich aufgehoben, ernstgenommen und aufgeklärt, und das bisherige ergebnis ist phänomenal !!!
erwähnenswert ist auch das junge, gut aufeinander eingespielte team. da die organisation der terminvergabe so vorbildlich ist, gibt es kaum wartezeiten, und wenn, dann nur kurz. ( für meinen sohn als ganztagsschüler sehr wichtig).
und auch wenn mal ein malheur passiert ( mein sohn biss auf eine nuss und ein braket brach ab ) sind sie umgehend für ihn da. fazit:
besser geht kaum...!!
Welche Fachgebiete deckt Nina Hellwich ab?Nina Hellwich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Hellwich?Nina Hellwich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchheimer Str. 11 Grünstadt
Kann ich bei Nina Hellwich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Hellwich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Hellwich buchen?An diesem Standort hat Nina Hellwich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Hellwich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Hellwich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Hellwich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Hellwich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nina Hellwich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Hellwich?Folgende Versicherungen werden von Nina Hellwich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.