Frau Dr. Heinlin ist äußerst freundlich und lieb zu ihren Patientinnen und Patienten. Sie strahlt unheimlich viel Freundlichkeit, Geduld und Ruhe aus. Außerdem ist sie sehr kompetent und kennt sich extrem gut in ihrer Arbeit aus.
Die beste Zahnärztin, die ich bisher hatte!
Mittlerweile ist die komplette Familie begeistert von der Seriosität der Behandlungen. Hier gibt es keine überflüssigen, kostenintensiven Behandlungen zu Lasten des Patienten, sondern nötige Behandlungen. Erstklassige Fachkompetenz, ein herzliches Wesen seitens der Ärztin und obendrein ein tolles Team. Wir könnend diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
War vor kurzem zur Nachuntersuchung bei Frau Heinlin, Frau Heinlin war wie immer sehr freundlich und kompetent, danach hatte ich noch einen Termin zur Zahnreinigung bei der netten Prophylaxeassistentin, (die kannte ich noch gar nicht ), sie war sehr nett und einfühlsam, die Zahnreinigung war total schmerzfrei und ich fühlte mich danach so happy.
Kann dieses Team nur weiterempfehlen, habe mir gleich einen Folgetermin in einem halben Jahr wieder geben lassen zur Kontrolle und Zahnreinigung.
Nimmt sich Zeit und klärt auf. Extrem guter Umgang mit Angspatienten.
Nach langem Suchen ist Frau Heinlin die Zahnärztin meines Vertrauens. Ich konnte offen über meine Zahnarztangst sprechen und wurde und werde damit ernst genommen.
Sehr einfühlsam und aufmerksam.
Super freundlich. Hatte immer große Angst vorm zahnarzt aber sie hat se mir genommen. Es ist ach eine super Betreuung nach meiner Zahn op.
Mit meiner Zahnbehandlung war ich sehr zufrieden. Die Beratung im Vorfeld war kompetent und ausführlich. Frau Heinlin strahlt die notwendige Ruhe aus, so dass mir jegliche Angst genommen wurde. Auch das Praxisteam war sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nina Heinlin ab?Dr. med. dent. Nina Heinlin ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nina Heinlin?Dr. med. dent. Nina Heinlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 15 Donauwörth
Kann ich bei Dr. med. dent. Nina Heinlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nina Heinlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Heinlin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nina Heinlin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nina Heinlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Heinlin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nina Heinlin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nina Heinlin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nina Heinlin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.