Empathische und überaus sorgfältige Ärztin. Tolles OP-Ergebnis! Vielen Dank!!
Frau Dr. Haseke ist für mich seit vielen Jahren eine tolle und sehr freundliche Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und berät gut, schafft ein Vertrauensverhältnis. Bei Untersuchung und Behandlung ist sie überdurchschnittlich sorgfältig und behutsam.
Fr. Dr. Haseke hat mir schon sehr oft geholfen. Sie ist eine überdurchschnittliche, kompetente, tolle Ärztin, was ganz besonderes, die sich noch Zeit für den Patienten nimmt. Die Praxis ist auch hervorragend. Vielen lieben Dank.
Frau Dr. Haseke arbeitet gewissenhaft. Sie nimmt sich nicht nur sehr viel Zeit, sondern erklärt und berät sehr genau und umfassend. Ihre freundliche und empathische Art schafften bereits beim ersten Besuch ein Vertrauensverhältnis.
Frau Dr. Haseke nimmt sich Zeit, arbeitet sehr genau und gewissenhaft. Dazu erklärt sie verständlich. Ihre Kompetenz und Freundlichkeit machen sie zur Hautärztin erster Wahl!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Haseke ab?Dr. med. Nina Haseke ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Haseke?Dr. med. Nina Haseke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pasinger Bahnhofsplatz 1 München
Kann ich bei Dr. med. Nina Haseke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Haseke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Haseke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Haseke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Haseke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Haseke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Haseke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Haseke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Haseke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Haseke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Haseke akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing