Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Für Bestandspatienten

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Darmstadt informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnärztin Nina Hartmann, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Parodontologie, Implantologie sowie Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Unsere Zahnarztpraxis bietet eine Vielzahl von hochwertigen Leistungen, um Ihre Zahngesundheit zu erhalten und Ihr strahlendes Lächeln zu bewahren. Unser Team erfahrener Zahnärzte steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen eine individuell angepasste Behandlung anzubieten.

Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!

Ihre Nina Hartmann
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Problemstellungen. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich Sie gerne in meiner Zahnarztpraxis am Schloss in der Rheinstraße 5 in Darmstadt, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren: Dazu gehören unter anderem Parodontologie, Implantologie sowie Ästhetische Zahnmedizin.

- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstütze ich, Zahnärztin Nina Hartmann, Sie gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ihnen steht eine zahnmedizinische Behandlung bevor? In meiner Zahnarztpraxis am Schloss in der Rheinstraße 5 in Darmstadt nehme ich viele verschiedene Therapien vor. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Alternativen und Möglichkeiten es gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten. Auf jameda erhalten Sie vorab einen groben Überblick:

- Implantologie
- Bleaching
- Zahn-Prothese
- Zahnreinigung
Warum zu mir?
Die Zahnarztpraxis am Schloss Nina Hartmann ist eine moderne und einladende Praxis, die sich auf die umfassende zahnärztliche Versorgung ihrer Patienten spezialisiert hat. Unsere Praxis befindet sich in einer zentralen Lage in Darmstadt und bietet unseren Patienten eine komfortable und angenehme Umgebung.
Unser erfahrenes Team von Zahnärzten und Fachleuten arbeitet eng zusammen, um sicherzustellen, dass jeder Patient die bestmögliche zahnärztliche Versorgung erhält. Wir bieten eine breite Palette von Dienstleistungen an, von der allgemeinen Zahnheilkunde bis hin zu spezialisierten Behandlungen wie Implantaten, Endodontie und Parodontologie.
Meine Praxis und mein Team
Wir sind stolz darauf, unseren Patienten modernste Technologie und Ausrüstung zu bieten, um ihre Behandlungen so angenehm und effektiv wie möglich zu gestalten. Darüber hinaus setzen wir uns für eine umfassende Beratung und Aufklärung unserer Patienten ein, damit sie fundierte Entscheidungen über ihre zahnärztliche Versorgung treffen können. Unsere Praxis begrüßt Patienten jeden Alters und wir sind bestrebt, eine warme und freundliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Patient wohl fühlt. Wir legen großen Wert auf eine offene und transparente Kommunikation mit unseren Patienten und stehen ihnen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Bedenken zu klären.
Bei der Zahnarztpraxis am Schloss Nina Hartmann stehen unsere Patienten im Mittelpunkt. Wir sind bestrebt, ihnen die bestmögliche zahnärztliche Versorgung und Betreuung zu bieten und freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen.
Sonstige Informationen über mich
Nina Hartmann - Zahnärztin & Direktion:
Als Geschäftsführerin und Zahnärztin der Zahnarztpraxis am Schloss in Darmstadt bin ich, Nina Hartmann, stolz darauf, meine Leidenschaft für die Zahnmedizin ausleben zu können. Mit meinem umfassenden Fachwissen und meiner langjährigen Erfahrung sorge ich dafür, dass meine Patienten die bestmögliche Betreuung erhalten. Mir ist es wichtig, eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der sich meine Patienten wohlfühlen. Mit meiner freundlichen Art und meinem Einfühlungsvermögen gehe ich individuell auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen ein. Als erfahrene Zahnärztin und kompetente Geschäftsführerin führe ich mein Team mit Professionalität und sorge dafür, dass die Zahnarztpraxis am Schloss ein Ort exzellenter zahnärztlicher Behandlungen ist.
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Zahnarztpraxis am Schloss Nina Hartmann Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Hab mich sehr wohl gefühlt. Saubere Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Ich wurde auch gut beraten

Ein super Team und alle sind freundlich und zuvorkommend

Wie immer, sehr gut! Vielen Dank für an das nette Team.

Standort: Zahnarztpraxis am Schloss Nina Hartmann Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder

Bislang sehr zufrieden :) Sehr nettes und fachlich qualifiziertes Team mit einer einfühlsamen Ärztin an der Spitze.

Standort: Zahnarztpraxis am Schloss Nina Hartmann

Bei Frau Hartmann steht eindeutig der Profit im Vordergrund. Wurzelbehandlung amerikanischer Art + 300 Euro. Beissschiene 1.000 Euro. Schutzbrille, Terminvereinbarung… alles kostet extra. Wer auf Schick steht, findet eine tolle Praxis vor. Wer lieber als Patient statt als Kunde wahrgenommen werden möchte, sollte eine andere Praxis wählen.

Marketing statt Heilung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis am Schloss Nina Hartmann

Obgleich ich (Samstag!) nur als Begleitperson kam, konnte ich noch einen Spontantermin zur Zahnreinigung erhalten - Glück gehabt. Die Behandlung war in Ordnung, das Empathielevel zufriedenstellend.

Überraschender Zahnreinigungstermin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis am Schloss Nina Hartmann

Ich bin mit Fr. Hartmann zu 100% zufrieden. Die Bewertung die unten schlecht sind kann ich überhaupt nicht bestätigen. Bis jetzt was alles bei mir gemacht wurde sind top gemacht worden.

Super zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis am Schloss Nina Hartmann

Dr Hartmann hat mir meinen abgebrochenen Vorderzahn wieder repariert. Erst war ich im notdienst und Sie hat sich sofort die Zeit genommen mich schnell zu behandeln. Dann war ich gleich am Montag drauf wieder dort. Sie hat eine Wurzelbehandlung durchgeführt. Ich habe überhaupt nichts gespürt. Zahn wieder angeklebt und fertig. Seit einem Jahr jetzt keine Probleme. Darum diese Bewertung leider erst jetzt ;)

Das Team ist echt freundlich. Und ich GEHEGEHE seitdem auch regelmäßig zur Zahnreinigung.

Meine Zahnärztin in Darmstadt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis am Schloss Nina Hartmann

Diese Zahnärztin würde ich keinem Menschen empfehlen!

Nach vier Terminen habe ich mich von dieser Zahnärztin getrennt. Zum Schluss hatte ich so ein
un­be­hag­liches Gefühl, dass ich regelrecht erleichtert war, einen anderen Zahnarzt gefunden zu haben.

Die Beratung ist sehr dürftig und entsprach nicht meinen Vorstellungen.

Alles in allem, sehr enttäuschend.

Grotesk schlechter Service - nie wieder! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis am Schloss Nina Hartmann

Einfach nur eine furchtbare Zahnärztin, die mich in keinster Weise über mögliche Behandlungen aufgeklärt hat. Sie hat mir direkt irgendwelche Rechnungen für eine angeblich notwendige Behandlung ausgestellt. Kein Mitgefühl, keine Beratung, hört einem nicht zu und will nur Geld machen!
Die Praxis ist zwar sehr gemütlich und schön eingerichtet, aber das ist mir im Vergleich zum Patient*innen-Kontakt egal. Durch Frau Hartmann habe ich Angst vorm Zahnarzt bekommen. Sie gibt einem ein schlechtes Gefühl, obwohl man wirklich normale Zähne hat! Bin jetzt bei einer anderen Zahnärztin und rundum zufrieden. Diese notwendige Behandlung war laut Meinung der Zahnärztin gar nicht dringend und notwendig! Der nette Schein trügt.

Unfassbar schlechte Beratung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert