Nina Haase
Spezielle Unfallchirurgin
Akupunkteurin
Berlin 2 Adressen
Kaiser-Wilhelm-Str. 24-26, Steglitz, Berlin
Mit chronischen Schmerzen ist man bei der Ärztin falsch.
Ich fühlte mich missverstanden und bekam keine auf mich zugeschnittene Behandlung.
Mein Besuch war nur eine Zeitverschwendung.
Seit Jahren bin ich bei Fr.Dr.Haase.TOP Ärztin, sie nimmt sich Zeit,hört zu und die Behandlung ist einmalig.Die Ärztin bzw Praxis ist ABSOLUT zu EMPFEHLEN !!!
Ich hatte in den letzten 2 Jahren chronische Schmerzen und habe zuvor andere Ärzte besucht. Frau Haase hat mich mit Sorgfalt behandelt und mir wirklich zugehört, heute bin ich endlich schmerzfrei. Ihre fröhliche und hilfsbereite Persönlichkeit in einem Bonus. Sie nahm sich Zeit, um alles zu erklären. Sie spricht auch perfekt Englisch und Sie müssen nicht lange warten, um einen Termin zu bekommen.
Frau Dr. Haase nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und hat eine gut gemanagte Praxis. Ich bin begeistert. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und hat mich für das MRT zu einer ebenso professionellen MRT-Praxis überwiesen. Den Befund habe ich dann von Frau Dr. Haase sehr zeitnah und nachvollziehbar erläutert bekomme. Die Ärztin und die Praxis sind vorbehaltlos zu empfehlen Einzige Einschränkung: Es gibt wenig Parkmöglichkeiten am Breitenbachplatz.
Was an der Praxis gut ist: Man bekommt schnell einen Termin und die Wartezeit ist damit auch gut. Allerdings hatte ich nicht das Gefühl, dass mir zugehört wurde. Im Gegenteil, ich habe den Eindruck gewonnen, dass ich schnell abgefertigt wurde ohne auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen.
Heute war mein erster Besuch. Die Wartezeit war sehr kurz. Dr. Nina war sehr freundlich und gab mir genug Zeit, um meine Krankengeschichte zu besprechen :)
Symphatische Ärztin die ohne viel Schnickschnack die Behandlung durchführt und trotzdem den richtigen Grad des Mitgefühls aufbringt.
Ich mag es.
Leider scheine ich die Praxis Dahlem immer zu ungünstigen Zeiten anzurufen, da ich stets nur die Warteschleife erreiche ...
Vor Beginn der Behandlung kannte ich Frau Dr. Haase nicht, mit ihrem Erscheinen zur Behandlung gab sie ihre Freundlichkeit weiter und erreichte damit Vertrauen zu mir als ihrem Patienten. Ich bin beeindruckt von ihrem Können und ihrer Erfahrung. Sehr gern nehme ich bei Bedarf ihre medizinische Hilfe in Anspruch.
Gute Behandlung, großes Wissen und Können, sehr freundlich
Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. Haase. Sie hat sich Zeit für mich genommen und meine gesundheitlichen Probleme erkannt. Ihrem fachlichen Können ist es zu verdanken, dass ich die Praxis schmerzfreier verlassen konnte. Auch auf meine Fragen hat Frau Dr. Haase kompetent und
freundlich geantwortet. Auch das Praxisteam hat mich gut betreut. Ich habe umgehend einen weiteren Termin vereinbart und kann Frau Dr. Haase empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Haase ab?Dr. med. Nina Haase ist Allgemeinchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Haase?Dr. med. Nina Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Str. 24-26 Berlin
- Clayallee 225 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nina Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nina Haase?Sie können sich mit Dr. med. Nina Haase auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Haase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Haase gemacht?Insgesamt 133 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Haase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Haase?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Haase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow